Почему аборт — это аморально?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
7 ответов
Поделиться

Аборт аморален только в идеальном вакууме. 

В реальности все наоборот: аморально растить ребенка как баклажан на грядке без примера в отце и без воспитания, которое невозможно дать без полноценной семьи, в скандалах, без уважения, в среде ненависти, в череде пап и отчимов.

www.youtube.com/embed/sjQwgHuF8EQ?wmode=opaque

Решение проблемы абортов лежит не в запретах, а в просвещении, воспитании и культуре, в культивации которых у государства нет такой потребности, как в дешевой рабочей силе, восполняемой из невежественных и темных людей.

23
-5

Это ужасно.

+1
Ответить

То, что дети растут как баклажаны на грядке

+4
Ответить
Прокомментировать

Вот здесь (это проект Изм., вопрос об абортах) вы можете познакомиться со взглядами на аборт со стороны атеизма (светского гуманизма), православия, буддизма, ислама, славянского язычества, иудаизма, телемы, кришнаизма, саентологии, протестантизма, теософии и нигилизма. Вы сначала видите ряд версий, выбираете одну, наиболее близкую вам, и только потом узнаёте, кому именно она принадлежит, и получаете доступ к развёрнутым видеокомментариям, данным авторитетными представителями соответствующих мировоззрений. Для каждого мировоззрения есть краткая справка. Так что вы не только узнаете, какое из них вам ближе, но и получите довольно широкую картину взглядов на предмет. Вы также можете воспользоваться телеграм-ботом проекта - там есть личная статистика и возможность регулировать список для выбора.

Юрий Тихонравовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
-4
Прокомментировать

Аборт не аморален. Аморально растить ребенка в ужасных условиях, которое создало государство вокруг вас. Особенно в странах соц лагеря, где правящая верхушка думает о личном обогащении. Следует для начала работать, собрать денег и создать вокруг будущего чада, хорошую атмосферу, нормальное детство, возможность его кормить, покупать книги и воспитывать. Иначе лучше уж и не делать, если возможностей для этого нет. Тем более если зачатие происходило вопреки воли женщины, она должна жить дальше, развиваться сама, стать личностью и иметь некий капитал. А только потом задумываться о создании семьи. Это очень важный и ответственный поступок, наобум лучше не делать вообще, предохранятся, или аборт.

8
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А с чего вы взяли что это аморально? Скажем так, за запрет выступает вполне отчетливая группа лиц. И то из-за своих идеалов, не более. В природе известны случаи "абортов". Да и в принципе цель сохранить ребенка любой ценой весьма сомнительна

Вот большая и весьма популярная статья на тему . Здесь она не помещается.

1
0
Прокомментировать

Это не аморально, аморально привести в этот мир никому не нужного человека, который будет мучиться. Но это конечно ужасный поступок. Перед государством - лишаем его налогоплательщика и воина. Перед Богом -  губим свою душу и еще одну.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью