Разве гею, который пассив, это в удовольствие?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если я правильно понимаю вопрос про анальный секс? Гею (и не только гею, и даже не только мужчинам) это в удовольствие по многим причинам.

В анальном сексе принято различать активного (осуществляющего пенетрацию) и пассивного (пенетрируемого) партнёров. Активным участником анального совокупления называется мужчина, вводящий свой пенис или фаллопротез, или женщина, вводящая фаллопротез в анус партнёра. Пассивным называется, соответственно, принимающий партнёр — мужского или женского пола. Обычные позиции для осуществления анального сношения — поза наездника или поза на коленях.

Область ануса у большинства людей обоих полов высокочувствительна и является одной из эрогенных зон. Соответственно, стимуляция ануса может вызывать сексуальное возбуждение. У пассивных участников мужского пола во время анального секса производится давление на предстательную железу, что может вызвать дополнительное возбуждение и, как следствие, эякуляцию и оргазм. У женщин в некоторых позах может оказываться давление на так называемую зону Графенберга, что также приводит к дополнительному возбуждению.

Мужчинам, исполняющим активную роль, анальный секс может доставлять больше удовольствия, чем вагинальный, за счёт того, что давление, оказываемое сфинктером ануса на пенис, может быть существенно больше, чем обжатие в вагине. Женщины, исполняющие активную роль, получают физическое удовольствие от прямой стимуляции половых органов основанием фаллопротеза, от использования дополнительных приспособлений, а также психологическое удовольствие от расширения спектра эмоциональных переживаний во время сексуального контакта

Википедия.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-4

есть вероятность, что автор вопроса срочно побежит в магазин для взрослых за подходящими игрушками ))))))

+4
Ответить

Вам то какое дело до чужой задницы? Пусть делает что хочет. Как говорил сэр Элтон Джон, "если вас так сильно волнует чья то гомосексуальность, то возможно это не уверенность в своей гетеро"

+7
Ответить
Ещё 8 комментариев

с чего вы взяли, что меня этот вопрос волнует? Вы меня пугаете своими необоснованными выводами )))

-1
Ответить

ну если не волнует, то к чему эти шуточки уровня "о, он спросил о анале, гы гы, педик".

0
Ответить

Тем более, учитывая что я ничего не привел кроме общедоступной статьи Википедии.

0
Ответить

Которую минусят, очевидно боясь заразиться нестандартной половой ориентацией) Что то вроде ритуала)))

0
Ответить

что-то вы как-то сильно разволновались
Особенно, если учесть, что лично вас я не минусил
Плохо у вас с чувством юмора.....

0
Ответить

Я вполне спокоен. А у кого из нас с чувством юмора плохо, вопрос открытый.

0
Ответить

вы же начали горячиться ))))

0
Ответить

Ниразу.

0
Ответить

@Циник, ахахахахаахахахах

0
Ответить

Я вот как опытный пассив могу абсолютно ответственно заявить , что да, это наслаждение . Но здесь ещё очень много дополнительных факторов , это как отношение к тебе твоего актива , обстановка ну и так далее. Вот когда мой парень нервничает у него пропадает эрекция . Мне очень тяжело без его близости.

0
Ответить
Прокомментировать

Абсолютно ответственно заявляю что да . Причём тут есть 3 удовольствия . Конечно же это мужская ласка и близость, а ещё если этот актив тебе симпатичен , то это ещё делает удовольствие ещё  сильнее, но ещё большее удовольствие , когда между Вами появляются какие то чувства . При всех трёх компонентах удовольствие просто нереальное !

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью