3 ответа
Поделиться

Константин Николаевич дал инструкцию о том, как стать script kiddie. В целом, это нормальный путь. Ставишь kali, изучаешь как пользоваться metasploit и meterpreter, находишь чатики в даркнете, покупаешь приватные сплойты и - вуаля, мир у твоих ног. С другой стороны, это не сделает тебя хакером. Script kiddie никогда не попадёт в систему, которую администрируют толковые специалисты. Ответ Rapprogtrain _ хорош и несёт в себе часть правды. Дополню его.

Хакер - это программист, который знает компьютерные системы и понимает, как они работают на самом низком уровне (ядро операционной системы, сетевые протоколы, драйверы, межпроцессное взаимодействие, маршрутизация, ассемблер и т.д.), знает недокументированные особенности различных систем, может понять любую технологию, связанную с вычислительными устройствами, обладает аналитическим складом ума и самое главное - способен не только пользоваться готовыми эксплоитами, но и находить уязвимости и использовать их самостоятельно.

В первую очередь стоит заняться изучением технического английского языка (можно просто начать использовать только англоязычные источники), информатики (computer science) и программирования (в том числе конечно, assembler и reverse engineering), в особенности уделяя внимание сетевым технологиям (всё что касается веб и серверных технологий, то есть linux, html, css, java, javascipt, ruby, tcp/ip, и др.).

8
0

Я ничего не понимаю но было интересно :D

0
Ответить
Прокомментировать

Прежде всего тебе нужно выучить программирование и английский. И у тебя есть несколько направлений, например взлом сайтов или программ. Начни с изучения html - http://rapprogtrain.com/html-course.php

3
0
Прокомментировать

1)Задайся вопросом:"А зачем оно мне надо?"

2) вспомни, что кибер-преступления -это тоже преступления, а шалость с курсором в виде члена у твоего соседа на компе тоже наказуема

3)начни изучать возможности kali linux и социальную инженерию

4) научись использовать бутылку как стул

5, если попался) вспомни, что ты готов к последствиям благодаря пункту 4

Константин Николаевичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью