A. N.
январь 2019.
699

Почему на Thequestion столько дебильных вопросов? И почему их не удаляют?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Каждый волен спросить то, что желает и считает нужным
Будь то вопросы про телефоны или макароны
Почему земля не плоская или почему джинсы чаще всего темно синие?
У всех есть вопросы на которые они бы хотели знать ответ, а этот чудесный сайт, дает им право спрашивать обо всем на свете, а умные и не очень люди готовы ответить и помочь достучатся до истины)

7
-1
Прокомментировать

А какие вопросы вас не устроили, приведите примеры? 

Номинально TheQuestion позволяет всем пользователям высказываться в равной мере. Вы можете задать вопросы про скрещение утки и динозавра, про то, что будет, если бросить ментос в колу итд итп, и мы их не удалим, потому что они имеют право на существование. Ровно так же, как и ваш текущий вопрос.

Если вопросы нарушают правила или законы, то мы их удаляем или правим так, чтобы их формулировки не считались нарушениями.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1

Простите за беспокойство, там в самом  низу циник и сволочь ругаются на сайт, интересно, как вы это прокоментируете?

0
Ответить

Про настроение модератора улыбнуло.

+1
Ответить
Прокомментировать
  1. Потому, что любой вопрос никак не может быть дебильным, потому как на взлёте мысли все они одинаково окутаны флёром загадочности и тайн для вопрошающих. Если кратко, то все вопросы равны по рождению, но не равны по законам и оценке окружающих. Ничего не напоминает?
           2. А ещё потому, что кредо сайта звучит (два года назад звучало точно) как: "На любые ваши вопросы мы найдём ответы!"
           3. Вопросы удаляются, от десяти за день, и только потому, что они не соответствуют политике сайта, которая звучит (два дня назад звучала точно) как: "Либеральные ценности и настроение модератора превыше всего! Аминь!"
8
-13

щаз вас забанят )))))

0
Ответить

Не было месяца, чтобы меня не банили на неделю: для них я - местный хулиган и управляет мной шайтан

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

вы не один такой ))))

0
Ответить

Один. Только мне одному в истории этого сайта кто-то из редактуры поставил за два часа 2900 минусов, вписав меня золотыми буквами в историю TheQ

+4
Ответить

я вам завидую )))))
Вы, видимо, думающий и знающий человек? )))

0
Ответить

| Вы, видимо, думающий и знающий человек?

Отнюдь, с первых дней на заборе обозначил себя, как циник, сволочь и нехороший человек, а они подумали: "Написанному на заборе верить!" - и понеслось: репрессии, травля, преследования...

До сих пор не даёт покоя мысль: "А если бы написал в той графе, что совестливый, высоконравственный и фрейфе, мне бы также на каждый ответ автоматом ставили минус сем, или я по сей день был одним из главных экспертов по темам: секс, психология, отношения, как оно было до мая 2017-го, пока меня вышеозвученным минусовым штурмом не вышибли из экспертов, ведь тогда, благодаря своим подписчикам, я так стартанул, что редактура и местные эксперты испугались:
- "Тролль" лезет в топ! Что делать?
- А давай забубеним ему 2900 минусов. Его рейтинг упадёт до -440 и соответственно в рейтингах по темам он уйдёт в минус! Профит!
- А Тоня Самсонова как?
- А кто она такая вне офиса? Мы тут рулим! Не ссыте, всё будет по-тихому...

+2
Ответить
Прокомментировать

Потому что, что лично для тебя кажется дебильным и очевидным, другим не понятно и интересно. И если лично тебе вопрос кажется дебильным,  не значит, что другой человек не имеет право знать на него ответ. Извини, ты не за всех отвечаешь и у каждого свои знания, соответственно, как и пробелы в этих знаниях, свои интересы и свой опыт.

5
-13

Видимо мой ответ увидел и разозлился человек, который  считает, что если лично тебе вопрос кажется дебильным,  то это значит, что другой человек не имеет право знать на него ответ. И, так как я ответил прямо противоположное, он позвал всю свою семью, родственников, друзей и заставил ставить дизлайки на мой абсолютно правильный ответ.=)))

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью