Наталия Noriko
январь 2019.
405

Что ждет печатную продукцию в будущем? Вытеснит ли электронный носитель бумагу? Почему в Европе до сих пор утро проводят в кафе за чашкой кофе и чтением газеты?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Увы, чтение газет за чашкой кофе - это уже в прошлом. Практически все газеты и журналы ушли в онлайн. Людей, готовых платить кучу денег за печатный экземпляр из бумаги всё меньше. Они еще есть штучно и будут всегда. Но онлайн имеет кучу преимуществ, одно из которых - мы не рубим лес.

1
0
Прокомментировать

Печатная продукция - это очень широкое понятие. Это не только пресса, не только литература, не только реклама и упаковка.

Если речь идёт о бумажных средствах массовой информации, то их роль будет устойчиво сокращаться. Они инертны, ограничены в размерах, дороги, не интерактивны.

0
0
Прокомментировать

Ну театр же не вытеснен.

интернет не вытеснил кино и так далее.

почему электронка вытеснит книги?
да, я обожаю электронную книгу. в неё влезает намного больше, носить удобнее, от света-погодных условий ничто не зависит.

Но многие люди читают не ради рассказа, а ради ощущения от чтения.

им важно трогать книгу, перелистывать страницы, смотреть на картинки, ощущать запах бумаги и так далее. им сам этот процесс доставляет удовольствие.

И таких людей очень и очень много. и они никогда не откажутся от книг бумажных, просто потому, что им они нравятся.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1

Говорить правильно - уже вытеснила. Всё уйдет в сеть. С разной скоростью. Что-то быстрей, что-то позже. В сети уже сейчас есть всё - театры музыка балеты. Людей, которые привыкли потреблять офлайн все меньше. Вымирают. Новое поколение уже вырастает на интернете.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью