Николай Зиоров
январь 2019.
315

Какие цели нужно выполнить, чтобы сделать speedrun жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Во-первых, заспидранить игру - означает её окончить, а заспидранить жизнь - означает её конец. Так что говоря о спидране, мы должны уточнить что это цели, за которыми не следует смерть, а просто какие-то серьезные жизненные ориентиры, выраженные в целях.
Это зависит в первую очередь от этих самых ориентиров, если говорить игровым термином, то цель спидрана будет зависеть от класса персонажа и наличия у него конечной и критичной цели в жизни, после которой он ничего не собирается делать, а это редкое явление, хотя в массовой культуре оно было очень неплохо показано в фильме "Господин Никто", а в литературе в "Мартине Идене" и чтобы думать о том, чтобы фанатично идти к своей цели, надо ознакомиться с этими двумя произведениями.
Конкретно ответить на вопрос затруднительно, у каждого своя цель, кто-то видит её в деньгах, кто-то в знаниях, а кто-то в семье и у них будут разные конечные пункты.

4
0
Прокомментировать

Осуществите все цели из этого списка, кроме последней, а также придумайте ещё какую-нибудь, которая соответствует названным вначале условиям, и её тоже осуществите. Удачи.

Юрий Тихонравовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью