Если бы вы были Волан-де-Мортом, как бы вы прятали свои крестражи?

2971
6
0
18 октября
14:29
октябрь
2015

Советую прочитать "Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления", чтобы понять как на самом деле надо прятать крестражи, а еще узнать почему крестражи это не панацея.

Но просто отвечая на вопрос, напишу, что сделал бы его невидимым по поместил бы в случайном месте в атмосфере, еще один на дне океана (опять-таки в случайном месте), еще один - в неразрушимом контейнере где-нибудь глубоко-глубоко под землей, а самый лучший способ это отправить в космос с хорошей скоростью в случайном нарпавлении (только + чтобы в звезду какую-нть не врезался). А, ну и сделал бы их не 7, а 777 =)

23
6
октябрь
2015

Будь я Волдемортом, естественно создал бы менее заметные крестражи. Случайные предметы в случайных местах. Вообще, тщеславие и погубило темного лорда, необходимо было создать хотя бы один крестраж в виде камня, например.

К сказанному выше: 777 крестражей означают то, что вам необходимо убить с

8
1
октябрь
2015

Тут многие отвечающие напрочь забывают об одной особенности Того-Кого-Нельзя-Называть-он создавал крестражи из вещей которые много для него значили и прятал их в местах, которые значили для него не меньше. Конечно, можно сделать крестраж из старого башмака и спрятать на дне морском, но это не лучшее пристанище для души Темного Лорда. Единственное что бы я изменил-это вариант Выручай-Комнаты для хранения диадемы. Вместо варианта, в котором нерадивые ученики прятали то, что хотели спрятать я бы выбрал, например, вариант с классом защиты от темных сил(где ОД тренировался). Так мерзкому Поттеру было бы гораздо сложнее найти крестраж, даже если бы он знал, что тот находится в Выручай-Комнате.

4
0
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта