Мальцев Роман
январь 2019.
358

Путин сказал, что до 2024 года Россия должна войти в пятерку крупнейших экономик мира. Какие меры макроэкономической политики стоит реализовать правительству, чтобы достичь этой цели?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

К счастью,финансовые власти у нас всегда компетентнее основных других.Макроэкономическая политика центрального банка является весьма рациональной , что спасает нас от совсем пздца.Проблемы в России заключаються в том какое воздейтсвие имеет политическая власть в целом.Силовики жмут и даят на бизнес,ужасный инвестиционый климат.Это главные проблемы российской экономики.А это уже не меняется "макроэкономической политикой".

Тогда ответ прост:

Никак.Макроэкономичекая политика не поможет.А поможет успешная борьба с беспределом и коррпцией.

Кстати,не обращайте внимания на то, что говорит Путин.Этот человек либо предатель,либо крайне заблуждающийся человек.

4
0

Вот не думаю, что она такая вся рациональная. Подумаешь рейтинг поменялся от мусорного до инвестиционного. Это не есть заслуга силуяновых и наебулиных.

Даже без издевательств рос экономисты дальше советской школы жмотства не ушли. Одно время мне казалось что денежную политику Ивана Грозного вспомнили, тот тоже талеры в рубли переплавлял, сколько переплавилось такой и курс :))

0
Ответить

@Александр Барсуков, Руководство центрального банка и в оссобенности его аналитический апарат опирируют достяжениями современной макроэкономической науки.Посмотрите исследования проводимые центральным банком.1-3 университета в России из тысяч в силах проводить исследования подобного уровня.Или загляните на созданный специалистами центрального банка сайт направленный на популяризацию научных исследований и аналитики по вопросам прямо или косвенно относящихся к деятельности центральных банков https://econs.online/

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью