Девушка бросила меня, прошло две недели. И теперь пишет мне не навязчиво, а я иногда отвечаю или игнорю, как бы вернуть её?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Согласна с автором выше. 

Слова "как бы вернуть ее" говорит твоя привязанность,  а не ты сам.  Оцени ситуацию,  насколько вы объективно нужны друг другу. 

Отношения,  построенные на манипуляциях (твой игнор,  или,  возможно,  ее инициирование расставаний)  далеко не уедут. 

Слишком мало информации,  что бы говорить конкретно. 

1
Прокомментировать

Девушки для тебя имеют только одно отличие друг от друга - как они к тебе относятся.

Она тебя бросила - её отношение к тебе уже не отличается от любой другой девушки - если только в худшую сторону. Ты тоже не определился с отношением к ней, хочешь манипулировать. На игноре далеко не уехать.

Если ползать на коленях это не твоё, быть "запасным аэродромом" - тоже не твоё, найди себе другую девушку, а номер бывшей удали, и почисти из соцсетей. Начни с чистого листа, умудрённый опытом.

1

а какой вариант есть кроме игнора? Если самому начать лезть , то ей ещё больше станет всё равно

0
Ответить

Можно предложить встречаться чисто для дружбы телами. Сказать что-то вроде "Знаю, мы друг другу не подходим характерами, но нам с тобой было хорошо, зачем это терять". Если согласится, это не то же самое, что вернуть. Скорее большой шаг назад. Есть риск, что тебе будут крутить мозги, и тут важно себя не обманывать. Ещё лучше сразу забить, и найти себе новую девушку.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить