Maria Marchenko
октябрь 2015.
27720

Даёте ли вы чаевые водителям uber?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Одна из причин, почему я выбираю УБЕР - это как раз то, что их водители не ждут чаевых (ну или по крайней мере не просят и никак не намекают на это, в отличие от других таксистов). Так что нет, не даю.

12
-8
Прокомментировать

На чаевые таксистам я даю, когда расплачиваюсь наличными. После того, как начал пользоваться приложениями такси, перестал, так как, во-первых, расплачиваюсь картой, во-вторых, еду пьяный и мне не до этого.

В-третьих, читал материал про то, как работают такие таксисты, и выяснил, что они довольно хорошо зарабатывают на развозке.

8
-6
Прокомментировать

Если хорошо и качественно подвез, то конечно же не обижу чаевыми (хотя это не обязательно), но если все ужасно, то оставляю жалобу на сам UBER тут - https://www.pissedconsumer.ru/category/transport.html

1
0
Прокомментировать

Нет, не даю. В Москве средний грязный доход водителя в час 500 руб., если он работает в эффективное время. Знаю, что в Uber можно достойно зарабатывать. Появление чаевых неизбежно вместе с введением оплаты наличными. Особенно никто не ждёт получить мелкую сдачу, и 50–100 руб. можно дать легко, когда деньги у тебя в руках. Сам плачу всегда по карте, так просто удобнее.

1
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью