black coffe
январь 2019.
6401

Стоит ли в БК делать ставки на киберспорт?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Ответ такой же как и на вопрос "Делать ли ставки на обычный спорт?". Между ними нет глобальной разницы. А вот на вопрос делать ли ставки вообще, ответ зависит от того чего ты хочешь этим добиться: если заработка - то не стоит, если просто развелечение - почему нет.

5
-1
Прокомментировать

Ставки вообще делать не стоит. Потому что даже если вы очень хорошо разбираетесь в какой-либо спортивной дисциплине- результаты матчей могут быть совершенно неожиданными.

2
-1
Прокомментировать

Каждый выбирает сам для себя, стоит ли ему ставить на киберспорт. Будьте готовы к тому, что у вас ничего не получится и вы потеряете какую-то сумму. Советую воспринимать это как развлечение и проверку своей интуиции, понимания игры и знания профессиональной сцены, а не как полноценный заработок (хотя, безусловно, некоторые и зарабатывают на жизнь ставками). Но, кстати, уж точно не стоит задумываться о ставках в БК, если вы сами еще не зарабатываете, не содержите себя и не можете рассчитать бюджет!

Чтобы успешно делать ставки, важно хорошо разбираться в выбранной дисциплине. Предсказывать результаты матчей без базовых знаний не стоит — вы можете просто потерять деньги. Нужно понимать тонкости игры, быть в курсе формы команд и их последних результатов.

Если вы считаете, что ваш уровень компетенции достаточно высок, стоит попробовать ставить небольшие суммы. Для начала можно выбирать матчи с предсказуемым исходом: иногда на турнирах очень сильные команды встречаются с новичками, и тогда результат почти очевиден. Если у вас все получается и вы остаетесь в плюсе, то можно продолжать предсказывать и другие результаты.

1
0
Прокомментировать

Ты должен понять, что понятия "выигрышная стратегия ставок" не существует в априори. Всё эти лозунги и фразы придумали сами же капперы, которые прошарили в свое время, что можно зарабатывать на людях, желающих поднимать "легкие деньги" в интернете. Увы, но подобные схемы в 90% фейк, а пропагандирующие их лица самые что не на есть мошенники. Схема развода простая: человек создает блог, накручивает актив, делает себе отзывы и просто косит деньги с доверчивых искателей халявы. 

Если не хотите проиграть, нужно смотреть, анализировать и действовать самостоятельно. Это касается как самих ставок так и выбора контор, ведь множество капперов имеют контракты и подключенные партнерские программы с БК, суть которых заключается в % с каждой проигранной ставки от реферала.

Начиная с 2018 - большинство нелегальных БК быстро закрывают и они работают ну максимум несколько суток. Хватит парочки жалоб и сайт уходит на чек. Риски попасться конечно же имеются, но для этого нужно быть банально внимательным и просто не переходить по "левым" ссылкам. Проверяйте url имя самой конторы на отсутствие в нём каких-нить закарлючек или посторонних букв. Официальные зеркала обычно не регистрируют на всяких .биз, .орг, .нет, .сом.ру и других сие подобных дешманских доменах. Самый проверенный метод - поиск объективных обзоров с посланием на оф. зеркала сайтов БК. 

Например я ставил ранее на Лиге Ставок. Почему? Во-первых это одна из первых ЦУПИСных БК в РФ, что уже внушает доверия. Во-вторых на ней нельзя было выводить средства с аккаунта без аутентификации + присутствовала двухфакторная защита. Ну и в третьих на Лиге Ставок всегда были приятные бонусы - https://favoritnr1.com/28936-fribet-liga-stavok.html . Можешь сам почитать в обзоре и сравнить с другими похожими БК. За 4 года беттинга по работе не было жалоб ни разу хотя сейчас и не ставлю. Автор самой популярной статьи на TheQuestion нашёл свою дорогу в ставках, я же решил пока завязать и открыл свой магазин футбольного мерча. Увы, но нет ни времени ни сил на аналитику спорта. Всё-всё финансы вкладываю сейчас в развитие дела даже не смотря на нынешнюю ситуацию с вирусом.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Слабости у людей разные, кто-то марки собирает, кто-то чехоня вялит после рыбалки, а потом с пивом её поедает.

По хорошему всем нужно как-то расслабится.

Тогда напрашивается закономерный вопрос, почему человек интереса может потратить на билеты на футбол, или же на новые снасти.

А потратить на стравку, не важно кибер спорт или футбольный матч считается чем-то зазорным.

Если говорить о пагубности, давайте посмотрим на курильщиков или алкоголиков.

А вот стоит или нет, тут уже решать лично каждому, лично мне не по душе такое развлечение.

1
0

Согласен я вот пинсеонер мне ехать до стадиона,100 км от барнаула, и то что там я увижу нет я иногда ездию на матчи Динамо Барнаул, все равно реалити не сравнить с теле, ну а тут бк дает возможность всеж побывать во всем мире как кинопутешествия тк на нашу пенсию путешествовать сложо, поэтому я читаю в каком городе или стадионе проходит матч и пр 50р не больше так для интереса не ради наживы, потом и после рыбалки и с тыбой и пивком матч посмотреть по инету

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью