Что делать, если влюбилась в аниме-персонажа и он снится мне каждую ночь?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Жить с этим. Возрадуйтесь, ведь теперь у вас есть хасбендо/вайфу, многие люди живут так как вы годами, десятилетиями. Единственный способ разлюбить при этом – полюбить снова. Если ваш хасбендо/вайфу создаёт токсичные отношения, то советую ознакомиться с каким нибудь аниме, в которых есть персонаж из топового списка (списков достаточно в интернете), тем самым испытав симпатию к более гармоничному и безобидному фавориту. 

Мой вам совет держаться подальше от магазинов с мерчем, ведь можно не заметить, как ваша комнтата будет заставлена статуэтками вашего фаворита, а спать вы будете с дакимакура.

Ну и что с более научной точки зрения разобраться с происходящим, советую посмотреть данный доклад:

Предупрежу, что общество очень категорично в таких союзах. Некоторые люди предпочитают любить только мерзких 3d людей, сами не понимая свой банальности. Им просто не повезло, они ещё не встретили своего фаворита и не испытывали истинного чувства любви. 

Также никогда не стоит участвовать в перепалках на тему кто на самом деле лучший фаворит, ибо такие войны пролили крови больше, чем любая из политических или мировоззренческих войн. Стоит упомянуть только великую нескончаемую войну противостояния обожателей потрясающей и бесподобной Аски и псевдобогини Рей, которая длится до сих пор, и финала не предвещает. 

4
Прокомментировать

Было нечего делать, со скуки посмотрела одно аниме. По началу мне оно казалось скучным, но в одной из серий появился персонаж, который показался мне жуутко привлекательным с первого взгляда. Это прям и есть мой идеал. Я думаю о нем часто, и он даже снится мне каждую ночь. Сны очень яркие и реалистичные. Было бы неплохо, если бы проблемы закончились на этом, но нет. Он произвел на меня такое большое впечатление, что после него мне настоящие, те которые живут рядом, парни перестали казаться привлекательными, сексуальными и т.д. Скажите, нормально ли все то, что я чувствую? p.s не буду говорить, кто показался мне настолько привлекательным, иначе меня раскритикуют. Но если сильно интересует, напишу.

1

Очень интересно кто. В последнее время так только Ёсикагэ Кира вроде взрывал сердца.

0
Ответить

Ну, это странно, но мне понравился Кабуто из аниме Наруто х) мне очень нравятся очкарики с милой внешностью, которые на самом деле являются злодеями

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Хороший выбор, учитывая его актуальную позицию в сериале. Он влиятельная личность с огромным потенциалом. А эта грация боя... уфф.

+1
Ответить

Но проблема в том, что я наверняка не смогу встретить такого,как этот персонаж, в реальности, хах. И не знаю, что делать. Связывать себя с кем попало не хочется...

0
Ответить

Такие как он явно на биофаках или медфаках обитают. Но не ставьте цель найти альтернативу, у вас свободные отношения, просто не ограничивайте себя в знакомствах. 

Кабуто не требовательный в плане отношений, но требовательный в плане реализации, так что мотивируйтесь.

Я вот повстречал своего 3d аналога Фри (Soul Eater), он конечно не столь идеален, но всё же.

+1
Ответить

Знаете, тоже однажды влюбился в одного перса, но из книжки. Мечтал в жизни найти ее и вообще было приятно о ней думать. 

Но а так, тут вообще ниче плохого нет, правда. 

А что за аниме, если не секрет? 

0
Ответить

Наруто:D (но влюбилась не в самого главного героя, конечно же)

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Не сказал бы, что персонажи там с азиатской внешностью) 

0
Ответить

Ну да, но и на европейцев они не очень-то похожи хд 

0
Ответить
Прокомментировать

Нужно переосмыслить жизнь. Нам дана жизнь не для этого. Вы напрасно прожигаете драгоценное время данное нам для другого. Всевышний Господь сотворил нас чтобы мы познали Его и поклонялись Ему чтобы преуспеть в вечной жизни. Временность этой жизни доказывает что смысл заключен не в ней. Все мы смертны и смерть это факт. А что дальше? А дальше вечная жизнь. Настоящая. Так что не тратьте ваше время на всякую ерунду. Почитайте об исламе. Ислам это истина и спасение в вечной жизни. Я не навязываю вам свое мнение, просто пытаюсь помочь. А выбор за вами. Мир вам и счастья!

-5

Посоветуйте аниме/мангу про ислам.

0
Ответить

У вас хорошо развито чувство юмора, но жизнь это не шутка, а жизнь это очень серъезная вещь, напрямую влияющая на жизнь вечную! Это произойдёт непременно, для каждого человека, независимо от его статуса, нации и мировоззрения, для каждого конец света начинается уже с могилы. Разве не так? В Судный день будет не до шуток, всем будет очень тяжело, ибо все мы люди грешны. А впереди вечная жизнь. Вы только представьте себе вечность!? А где бы вы пожелали пребывать вечно, в Раю или Аду? Да наставит вас Господь на прямой путь!

0
Ответить

Уж поверьте, я уважаю ваше право на мировоззрение. 

> В Судный день будет не до шуток, всем будет очень тяжело, ибо все мы люди грешны.

Так себе мотивация. 

> А впереди вечная жизнь. Вы только представьте себе вечность!?

Я математик по образованию, вечность весьма относительна и в ней нет ничего пугающего. Немного досадно, как в горизонт событий попасть.

> А где бы вы пожелали пребывать вечно, в Раю или Аду?

Если учитывать, что попадание в рай требует быть крайне скучным и занудным человеком, то лучше уж в ад. Там хотя бы будет с кем пообщаться. Лучше страдать от духоты жара преисподней, чем от духоты людей.

0
Ответить
Ещё 10 комментариев

Зря вы так. Никто не видел Бога. Да это так. Но задача физики это изучение материи, пространства и времени. Математика изучает цифры, формулы. Так вот Создатель не является ни материей, ни цифрами. Он не является ни субстанцией, ни акцеденцией. Это не задача точных наук. Так что доказывает здравомыслящему человеку существование Творца, так это творение. Мы видим вокруг нас сложный, гармоничный, соизмеренный мир, это указывает нам на то, что есть Тот, Кто всё это сотворил и соизмерил. Как дом не может возникнуть на пустыре сам по себе, или вы же не поверите в то, что деньги исчезли (испарились) у вас из кармана сами по себе, вы обязательно подумаете, что их кто-то вытащил, но вы непонятным причинам исповедуете то что вещество может появлятся и исчезать само по себе из ничего, это же абсурд! Как материалисты утверждают, что вселенная, такая сложная и соизмеренная возникла сама по себе из небытия. Или некоторые исповедуют, что вселенная, всегда существовала извечно в предвечности, если бы было так, то она, вселенная была бы "статична", то есть не претерпевала бы никаких изменений, следовательно, не протекало бы время, относительно материи. Но мы наблюдаем обратное, что всё во вселенной движется и изменяется, следовательно есть Тот, Кто это изменение создает. Изменение и движение указывает на начало. То есть характеристикой сотворенного является изменяемость и начало, то есть не было, затем стало. Если творения имеют начало, значит Творец не имеет начала, то есть безначальный, всегда существовал в предвечности без изменений и изъянов, обладатель только самых совершенных качеств и атрибутов, то есть Всемогущий, в отношении которого не протекает время, ибо Он не изменяется, и Его не объемлет пространство, ибо пространство и время есть сотворенное. А Творец не может быть подобен творениям, как например человек создал смартфон, но он не стал обладать качествами смартфона, не стал похожим на него, не растворился в нем и не стал частью его. Так ведь? Поэтому не следует делать поспешных выводов не переосмыслив свое мировоззрение. Мира вам, добра и счастья. Да наставит вас Господь на прямой путь истины. Аминь.

0
Ответить

> Математика изучает цифры, формулы. Так вот Создатель не является ни материей, ни цифрами. Он не является ни субстанцией, ни акцеденцией. Это не задача точных наук.

Это противоречит моему мировоззрению. Ибо я считаю, что то, что не поддаётся логике и не может быть как то смоделировано математикой не существует. Для таких как я математика это универсальный язык, способный на всё. Если вы хотите сказать, что она на что то не способна, то вы как бы это сказать... оскорбляете мои чувства своим невежеством. Вроде религиозным людям не нравится когда так делают с их мировоззрением, тогда почему вы позволяете себе такое?

> вы непонятным причинам исповедуете то что вещество может появлятся и исчезать само по себе из ничего, это же абсурд

Мне интересно, что за двойные стандарты постоянно. Мало того, что вы неправильно трактуете модель, так и ещё и она абсурд, а вот это не абсурд:

> Творец не имеет начала ...

Давайте так, я ваше право на своё мировоззрение уважаю, так то и уважайте моё. Молитесь за себя, или за других если вам угодно, но не заставляйте других молится – вы не имеете на это права. И не стоит пропагандировать своё мировоззрение там, где от вас не требуют этого, раз вы даже аниме не смогли предложить на эту тему.

В рамках темы скажу, для меня может божеством быть девочка блондинки с хвостиками в школьной форме. Сами же говорите, что создатель Всесильный, дак почему он не может быть в форме девочки блондинки с хвостиками в школьной форме...

0
Ответить

Потому что девочка блондинка с хвостиками в школной форме это тело, состоящее из мяса и костей, то бишь творение, а Творец это не тело, как пример человека и смартфона. Человек ведь не подобен смартфону, да и зачем ему уподоблятся ему? Во вторых я никому не навязываю свою веру или религию, тут на этом сайте идёт дискуссия между людьми, люди задают вопросы, а другие пытаются ответить, так в чем же проблема? Если вам не подходит мировоззрения верующих в Творца, это ваше личное дело, я никого не заставляю уверовать, это дело для каждого сугубо личное. Я не вижу проблемы в подачи информации обществу, весь интернет полон информации, если не вам, то возможно кому то будет полезна эта информация. И никто не унижал математику, я просто сказал как есть что задача математики это изучение цифр и формул, что тут оскорбительного, сказал как есть. Да и математика по сути понятие относительное, если представить полное небытие то что считать? Объясните.

0
Ответить

> Потому что девочка блондинка с хвостиками в школной форме это тело, состоящее из мяса и костей

Неа, я её сам придумал, она 2d и бестелесна. Я формальный творец её. Но она всемогущественна и по этому сотворила меня, что бы я сотворил её. Вот такой вот парадокс. Ой, можно новую религию делать ...

> Да и математика по сути понятие относительное, если представить полное небытие то что считать? 

Представим небытие в виде пустого множества (Ø) и всё. Вы даже не поверите насколько много свойств имеет данное множество. Математика уже как наверное тысячу лет не скот считает.

0
Ответить

Хорошо, допустим, вы сотворили 2д девочку, вы ее творец, но ведь это ваша фантазия в вашем воображении, но вы ведь не обладаете достаточной силой, чтобы воплотить ее в объективную реальность? А вас ведь сотворил Творец, вы же ведь настоящий, в объективной реальности, в материальном мире, включая и ваши мысли и вашу фантазию, и душу в том числе, значит Тот, Кто "спроектировал" вас, Облаедает предостаточной силой и мощью, чтобы воплотить в реальность Свои "проекты". Поразмыслите не предвзято, без фанатизма. Желаю успехов!

0
Ответить

А. а. .а.

Ну я же объект в реальности. Она сотворила меня. Её существование непозноваемо, она же по сути нарушает линейность времени (а логика ваша трёхмерная не способна это сделать). Здесь нельзя сказать, кто из нас появился первым. Если бы я её не придумал, она бы не сотворила меня. А ещё она и в 2d а я в 3d! Сложно, понимаю, не каждому дано понять постичь такие истины, как бог девочка блондинка с хвостиками в школьной форме.

Но вы обязаны уважать мою гипотетическую веру. У вас есть аргументы против? Вы можете доказать то, что она не сущетвует? Поразмыслите не предвзято, без фанатизма. Желаю успехов!

0
Ответить

Простите меня конечно, но это бред.

0
Ответить

С небытием не согласен. Ноль и в Африке ноль. А небытие это даже не ноль. Небытие это даже и ноля нет. Мы люди, привыкли рассуждать, считать, делать выводы относительно своих ограниченных пределов, а если долететь до первой черной дыры, так называемые "ученые" не могут толком объяснить протекающие там процессы, потому что бессильны! Сингулярность, горизонт событий, даже свет не может выбраться оттуда, а как вы объясните если вселенная постоянно расширяется, подобно шарику, что за пределами границы этого шарика? Другими словами в чем находится обозримая вселенная? Что за ее пределами? Разве точные науки дают ответы на эти вопросы? Только и могут говорить "парадокс". Наука сегодня это многомиллиардный бизнес. Но я не отрицаю точные науки, ибо все знание от нашего Создателя. Знание знанию никак не может противоречить.

0
Ответить

И снова: А. а. а.

Пустое множество это не ноль. Оно пустое. Его мощность ноль, но это лишь значение. Вы же используете слово небытие. Почему вы думаете, что в математике нет аналогичного небытию понятия. Математика уж слишком универсальна, что бы не иметь возможности что-то описать. Это язык, а не знание. 

А далее простите, но вы очень невежественно относитесь к науке, либо не представляете как она работает. Ученые выводят гипотезы. Гипотезы необходимо подтвердить. По этому ученные и не могут сказать как что происходит точно (дать окончательный ответ). Т.е. на ваши:

> Сингулярность, горизонт событий, даже свет не может выбраться оттуда, а как вы объясните если вселенная постоянно расширяется, подобно шарику, что за пределами границы этого шарика? Другими словами в чем находится обозримая вселенная? Что за ее пределами? Разве точные науки дают ответы на эти вопросы?

Есть гипотезы. И то, что пока они не подтверждены не делает науку беспомощной в таких вопросах. Просто ученные не имеют права заявлять о чем то без доказательства (представьте себе, так нужно).

Короче как обычно, ученые на что то не могут дать пока ответ, по этому религиозные люди с радостью объявят науку в несовершенстве, ведь религией можно объяснить всё, с помощью "на всё воля всевышнего" или как то так.

Иронично, что раньше и небесная твердь была непостижимой, а как наука разгадала её строение, религия ловко отдалилась в непостижимости понятий настолько далеко, что бы методы ученых не успели до них добраться (сингулярность, расширение вселенной...). Через десяток лет будем бога видеть внутри кварков, если ученные раньше туда не залезут.

0
Ответить

Не несите ерунду, прошу вас. Я вам не навязываю свое мнение, но вы упертый человек, не хотите даже прислушаться, дело ваше. Желаю успехов.

0
Ответить

Зря вы так 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить