Нравится девушка, и я ей нравлюсь. Признался, она сказала что это так не ожидано, и ответит позже. Я не беспокоил её. И вот она рассказла подруге как бы смеясь. Теперь смеються над нами обоими.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вы уже сделали все,что от вас требовалось. Нет ничего постыдного в том,что бы признаться в своих чувствах. Ее мотивы(почему она так себя ведёт) понятны только ей. Вы можете откровенно поговорить об этом,но скорее всего,она просто не испытывает к вам таких же чувств,простите. Но что бы не заниматься самобичеванием в будущем (что я сделал не так,почему), лучше всего откровенно поговорить. Узнать о ее чувствах. На счёт стеба подруги не переживайте. Это от "великого ума". Если объект внимания адекватная,то она не станет смеяться над этой ситуацией. А если нет,то благодарите все силы на свете,что вы не вляпались в это "г".

1
Прокомментировать

Фулл:

 Нравится девушка, и я ей нравлюсь. За 2 месяца до этого мы очень близко общались, тогда я был холоден и не было особо опыта в общений, но с ней было хорошо. Затем не виделись какое-то время. После начали немного меньше общаться, больше я сам начинал разговор, стал более открытым к ней. Проводил её пару раз домой, каждый раз доходя до её дома она улыбалась и говорила "спасибо". И вот под Новый год я уехал в другой город к родственикам, и так и не смог ей признаться. Просто до этого я не понимал что она мне нравиться, со мной впервые такое, раньше было всеравно. Я решил хотя бы в переписке ей признаться, так как ещё долго бы меня не было. Признался но я не был особо серьезным. Сначала она не поверила, но потом написала что это так неожидано. Я написал ей чтобы она не торопилась с ответом, а она написала что тогда пойдет спать(мне тогда ещё что-то не понравилось). После этого не писал, не навязывался. По приезду мы виделись пару дней, и только обменялись "привет-пока", и то пока я не начал. Я не говорю что я не должен начинать первым, просто она будто бы избегала меня. Например когда я стоял в компаний друзей она спрашивала *чего-нибудь, не знаю* у всех кроме меня. И вот, сегодня, я случайно услышал как она рассказала подруге(подруга та ещё сплетница). Ну и теперь та подкалывает, не в открытую, и меня, и её. Это пока вопрос времени когда все об этом узнают(от подруги). И кто/где ошибся? Может я поторопился, ничего не пониманию. Просто она единственная из девушек с кем я так хорошо дружил. И да мне 18, 11 класс. После окончания школы иду в военный ВУЗ, поэтому думаю если не наладим наши отношения, то больше не увидимся.

0

не парься об этом! в чувствах и эмоциях нет ничего зазорного, да, она тебе нравится, да, об этом многие узнают, ну и что? все мы живые люди. а вот смеяться над чувствами человека- гадко, так что ты подумай, нужен ли тебе такой человек?!
еще кое-что.... долго дружили- не значит, что она тебя за это время начала воспринимать больше, чем друга... 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить