Когда вам по-настоящему помогли?

173
3
0
18 октября
08:00
октябрь
2015

Когда после осложнения во время гриппа на поясничную область сел опоясывающий лишай и отнялись ноги. Это сопровождалось многомесячными невыносимыми болями. Я очень долго искал врачей, готовых выполнить паравертебральную новокаиновую блокаду. Я был уверен, что она мне поможет, знал как она делается, но не мог ее сделать себе сам. Только в Саратовском НИИТО нашелся врач, согласившийся сделать ее мне. Сразу после блокады я почувствовал себя значительно лучше, здоровье пошло на поправку, постепенно все функции восстановились. Это был тот самый случай, когда помогли по настоящему.

2
0
октябрь
2015

Всю мою жизнь мне по-настоящему помогают и поддерживают мои родители. И когда было больно, и когда было страшно, и когда было трудно, и когда просто нужно было, всегда рядом была мама и папа. Они самые лучшие и я их люблю больше всех на свете, особенно маму.

1
0
ноябрь
2015

Однажды ночью, кажется в августе, в Вконтакте мне постучалась одна девушка. Она не говорила волшебных фраз, не рассказывала ничего о себе. Но первый её вопрос просто сразил меня: "Вы любите себя"? - спросила она. Мы проговорили часа 2. И знаете что? В тот момент я и понял, что ее появление было как раз кстати. После этой беседы мои дела пошли значительно лучше. Вот такие дела. Случайный человек спас меня от меня самого. Спасибо ей, где бы она ни была.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта