Как Путин учился в Ленинградском государственном университете на юридическом факультете?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Думаю хорошо учился. Личного дела стаудента Путина, а оно безусловно есть, если КГБ не изъяло, мы видимо никогда не увидим, но оценки были видимо приличные. Даже в официальной версии биографии есть указание на то, что Путин пошел "по гуманитарной дорожке" по рекомендации КГБ, куда он обратился с целью "а примите меня в чекисты" сразу после школы. А еще надо не забывать где учился Путин. ЛГУ, международное отделение (!) юрфака (!) - это элита из элит, это дети и внуки партийной верхушки, и Путин возможно был одним из немногих представителей "народа" в этом элитном болоте, и что бы не вылететь учится ему очевидно пришлось очень и очень хорошо.

4

Пожалуйста, не надо так много новостей сразу. Мой пивасик из-за этого стремительно заканчивается, а до открытия магаза ещё три часа!

-1
Ответить

Три с половиной! Алкоголь вроде с 10?

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

у нас с 11

:-)

0
Ответить

Я где-то читал, что Путин поступил по спортивной квоте и держали его там, потому что на соревнованиях успешно выступал. А пропихнул его туда его тренер по дзюдо, который по совместительству был чуть ли не криминальным авторитетом. 

За достоверность информации, естественно, не ручаюсь Если не влом, можете сами погуглить, может и пруфы какие найдете.

0
Ответить

"Мей би"

0
Ответить
Прокомментировать

По-моему оценки Влада слишком оптимистичны! Осталось только узнать как он поступил на международное отделение? Это странно для его дворового прошлого и подготовки. Кроме того, в столь юном возрасте рваться в разведку - это авантюрно. И как он попал в поле КГБ, да еще и был рекомендован в ЛГУ? Интересен вопрос и как он сразу после университета поступил в школу КГБ?

2

Александр, если за вами ещё не выехали, то уж точно "взяли на карандаш". Быть умным сейчас не в моде. Впрочем, мода порождается тенденциями. (вроде?) да простят меня Зайцев со Зверевым.

0
Ответить

Как он попал  в поле зрения кгб и был взят в разведку?

В те времена многим, попавшим в вытрезвитель предлагали пойти работать в милицию. 

По той же аналогии. У него же а наставника были бандиты и насильники типа Усвяцова.

+2
Ответить

Вы назвались офицером, честь свою замарать не боитесь бездоказательными обвинениями?

0
Ответить

Бездоказательно, что?

Что в вытрезвитель верования в милицию?

Или что  Усвяцов был бандит и насильник?

  Или то, что он был наставник? За бандит изменения и насилие он был осужден,  что был наставником -почитайте в книге самого путина. Или Вы Владимиру Владимировичу не доверяете?

0
Ответить

Тем более что вроде по возрасту пора быть мудрее.

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Нет, я не Путина защищаю. Я защищаю право любого человека на справедливое отношение к его поступкам (да уточнят меня юристы, если что).

0
Ответить

Ну уж если вы уточнения простите у юристов, то вы все таки решите для себя, справедливость это буква закона, или дух закона.

0
Ответить

По поводу "дворового" образования. У Путина одна из школ была швах, что правда, но выпускные классы он учился в очень и очень приличной школе. Не стоит Путина считать идиотом, у него могут быть "дворовые" замашки, но вот образование у него вполне приличное, в академическом плане, и более того, он вполне здравые вещи говорил, и даже пытался делать, в конце 90-тых, начале 00-вых, не без своего интереса естественно.

0
Ответить

Вообще-то в те времена даже на юридический принимали только после армии!

+1
Ответить

Пенсионер с нерусским именем, я стараюсь делать выводы о человеке исходя из его поступков. Понятия не имею о каких бандитах и прочих вы разговариваете и книги каких авторов на эту тему вы читаете. Лить грязь на достойнейших людей - такое нередко случалось в мировой истории. Спекуляции на известных именах всегда существовали и верить различным слухам и ненавистническим высказываниям неизвестных мне деятелей считаю совершенно неразумным.

0
Ответить
Прокомментировать

Вот никак не могу себе представить, как Вова туда поступил? Я поступил в ЛИИЖТ в 1969-м, после техникума с красным дипломом, конкурс у нас был 16-17 на место. Надо было сдать на пять физику, и я сдал, но и то очень волновался. А у Вовы в ЛГУ конкурс был 30-40 на место, не меньше, на юрфак. А в школе он был троечником. Но его дед Спиридон был поваром НКВД, кормил Ленина и Сталина, папаша Владимир был чекистом, ну и наш Вова туда попросился тоже. Помогли. Поступить туда без блата у Вовы не было никаких шансов, если он был в школе троечником. Но никто, никогда и нигде не видел ни одного его школьного дневника или студенческой зачётки. Оно и понятно. Секретно, блин!

1

Жжёт дедуля)))

0
Ответить
Прокомментировать

Не смотря на потребления пива, как он сам вспоминал - видимо не плохо раз его взяли в резерв КГБ. И в итоге он стал высшим должностным лицом страны победившего  государственного капитализма.

0

Когда Боря Ельцин в отчаянии перебирал возможных кандидатов себе на замену, он заметил анкетные данные Путина, что у него целая династия гебешников, начиная от деда - личного повара Ленина и Сталина. Это решило дело. Другие кандидаты не могли похвастать таким послужным списком причастных к государству лиц. Преданность государству была важнейшим критерием отбора для Ельцина, так как после отставки ему надо было остаться в живых. Благодаря этому обстоятельству мы имеем сегодня Путина в Кремле, и возможно, ещё лет на 20-30. Так как больше подобных ему кандидатов нет и не предвидится.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить