Мне нравятся девушки,но я им не особо привлекателен.Но в то же время есть девушки, и я их знаю, которым я нравлюсь, но я их в отношениях не вижу.Как избавится от данного замкнутого круга?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Мне в голову пришла такая градация.

Есть девушки-норм, есть девушки-вау. Вы нравитесь девушкам-норм, потому что Вы парень-норм, а девушкам-вау Вы не особо привлекательны, потому что девушкам-вау нравятся парни-вау. 

Исходя из моей теории у "данного замкнутого круга" есть пять выходов:

  1. Снизить свои амбиции до девушек-норм, Вы им уже нравитесь и в себе ничего менять не надо будет;
  2. Стать парнем-вау, чтобы нравиться девушкам-вау, соблазнить девушку-вау и жить с ней счастливо;
  3. Стать парнем-вау временно, соблазнить девушку-вау и постепенно снизить ее амбиции до парня-норм и снова им стать, но тут будет очень сложно контролировать, чтобы она оставалась девушкой-вау, потому что как мы помним девушки-норм у Вас интереса не вызывают, а тяга превратиться в женское подобие Вас будет непреодолимая, как мы все помним "с кем общаешься - в того и превращаешься";
  4. Снизить свои амбиции до девушек-норм временно, соблазнить девушку-норм и довести ее до девушки-вау, как Вы ее будете после этого удерживать рядом с собой это, конечно, загадка для меня, но Вы что-нибудь придумаете, я уверена;
  5. Снизить свои амбиции до девушек-норм временно, соблазнить девушку-норм и довести ее до девушки-вау, а себя до парня-вау, как говориться "пройти все испытания вместе" и жить себе счастливо.

Вот так я это вижу. Удачи Вам!

6
-1

Как вы опишите понятия

«Парень норм», «парень-вау», «девушка норм», «девушка-вау» 🙃🙃🙃

0
Ответить

А зачем их описывать?

0
Ответить

Мне интресно

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить