Предлагал девушке встречаться ,а она говорит нет (типа ты мне никогда не нравился и всё в этом роде),хотя сама проявляла симпатию. Что делать не знаю.?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Мне интересно, бывало ли в жизни автора вопроса так, чтобы вот девушка - говорить с ней интересно, а спать бы с ней не стал? У меня бывало.

А бывало ли такое, что спать бы - переспал, но ведь придется с ней для этого говорить, что невыносимо? У меня и так бывало.

Или раз-другой поболтать и переспать - запросто, но всю жизнь связывать - упаси господь?

Встречались ли автору вопроса девушки, которые с вами уже распланировали первого ребенка, а для вас они попадают в одну из предыдущих категорий?

Мне доводилось со всеми этими ситуациями сталкиваться и поэтому я легко могу представить себе обратное - девушку, которой попадаются парни такие, как я выше описал. И наверняка я для кого-то был таким парнем - интересным интеллектуально, но не физически, физически, но не интеллектуально, или и так и эдак, но на раз-другой, а не навсегда. Конечно, тяжело осознавать, что стал для кого-то таким человеком, но это гораздо взрослее, чем выдумывать конспирологическую теорию о злобной манипуляции.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Видимо ты являешься для неё запасным вариантом.

На случай полной безнадёжности. Но это всё субъективно. Возможно она просто так играется с тобой. Я бы ничего не делал. Ввёл бы с ней абсолютно нейтрально, смотрел бы за реакцией.

0

Ввёл бы?

Так она же не даёт.

0
Ответить
Прокомментировать

Полностью согласен с ответом предыдущего пользователя. Считаю это просто манипуляцией и игрой. Возможно это и была симпатия но скорее всего не всерьёз. Если человек хотя бы один раз сказал что то подобное то скорее всего так и есть, ибо такими словами просто так не разбрасываются. Не стоит на этом зацикливаться.

-1
Прокомментировать
Ответить