Кирилл Парусов
январь 2019.
1688

Почему все так не любят T-series? Они что-то сделали pewdiepie?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Как известно - PewDiePie - мировой лидер по количеству подписчиков на YouTube.

Совсем недавно индийский музыкальный канал T-Series начал догонять Пьюди по подписчиком. 

Началась битва за лидерство, в которой они до сих пор идут ноздря в ноздрю. 

А ненавидят T-Series потому что он позарился на кумира миллионов - PewDiePie. Да и к тому же это чертов индийский музыкальный канал, с проникающим через экран запахом карри.

8
0

сейчас т-сериес обогнал пьюдипая а еще пьюдипая может обогнать кокамелон

0
Ответить
Прокомментировать

PewDiePie добился этого огромного количества подписчиков сам - своим контентом. Сам монтировал видео, сам записывал, авторский контент, можно даже так сказать. 

T-Series - канал одной из крупнейших индийских медиа-компаний, который набирает подписчиков в большинстве своем только потому, что в Индии сейчас начали проводить более доступный Интернет. 

Если T-Series победит в конце концов в этой битве - это может означать конец эпохи индивидуального YouTube. И канал с огромными производственными мощностями обгонит канал ведением которого занимается один человек. Что противоречит основной сути сайта YouTube. 

Поэтому, подписываться вот здесь.

2
0

Почему это означает конец эпохи индивидуального YouTube, если по всем правилам лидирующим индивидуалом по подписчикам всё равно останется pewdiepie, а T-series набирает подписчиков за счёт населения Индии и тем более является музыкальным каналом?

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ответ достаточно прост. Первые слоганы ютуба гласили о том, что человек показывает себя, да и до настоящего времени у многих титанов ютуба предпочтения на самостоятельный контент, тем самым они поддерживают самого влиятельного из них, в кой-то мере благодаря тому, что их больше. А ненавистники T либо фанатики, либо слишком близко приняли слова и начали пылать своим хейтом по-отношению к конкурентам своего идола. Сам же Пьюд говорит, что стоит успокоиться и ему не столь важна топовая строчка на ютубе, так же - что не стоит плохо относиться к такому контенту, ведь это тоже стоит больших усилий.

Кстати дошло до того, что начались оскорбления в сторону целой культуры Индии и нации, но это уже пройденный этап.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью