Часто ли девушки шлифуют свою фасолинку?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
1 ответ
Поделиться

Вопрос дурака или дурак не понимает что он выносит свой вопрос в общественное место.

Если сайт "вопросы" считает возможным публично обсуждать любые вопросы, то такой сайт не цивилизованный.

-36

Здесь часто вопросы про мастурбацию задают. Вы только увидели

+3
Ответить

дедуль, вы веком ошиблись))

+9
Ответить

Льву Райбергу. Почему вы считаете 21-й век дурнее 20-го или 17-го? Почему глупости и нечеловечное (животное) поведение в 21-ом веке должны быть свободны на каждом углу и на каждой скамеечке в парке? Вы не из категории людей "свобода полная, как в животном мире"?  Или как в" пещерном веке".  

0
Ответить
Ещё 2 комментария

всё субъективно. Вы расцениваете определённый тип поведения через призму пережитых событий/установленных убеждений, и то, что вы считаете чем-то "нечеловеским" или "животным" для меня не значит абсолютно ничего, и является частью жизни. И для меня вы, просто человек консервативного мышления, которому только дай волю, он и слово "секс" подвергнет цензуре. А я для вас - малолетний несмышлёныш, который думает, что всё, что касается человека может подвергнуться свободному обсуждению и даже стать темой для разговора, что для вас непростительно. Но уж извините, но мне(как и многим другим) грубо говоря плевать, что, где и как по этому поводу кто-то думает :). И для меня животное поведение - это изнасилования, убийства всех сортов и со всех почв, необоснованная(пассивная али активная, не суть важно) агрессия и презрение к определённой группе/касте/классу людей, человеческая алчность и тщеславие в любых проявлениях("человек человеку волк"), культ ненависти, передающийся от отцов к детям через пролитую кровь, и т.д. А остальное для меня - мало имеют общего с животным миром :).
В общем говоря, пис'н'пис'н'лав вам, и поменьше задаваться таким малозначимым булщитом

0
Ответить

Пока находятся люди, которые готовы говорить на эту тему, это считается нормальным. Это не "свобода полная, как в животном мире", а "знать рамки дозволенности", а не жить как в те времена, когда человек мог попасть в концентрационный лагерь за высказанное мнение.

0
Ответить

Сейчас бы считать мастурбацию чем-то постыдным

+2
Ответить

Андрею! Направленность и содержание вашего ответа безграмотная. Ваш ответ как защита поведения любого человека по любому поводу, лишь бы было хорошо этому человеку по чисто биологическим потребностям. Сама "мастурбация" вообще - это мало что говорит. Она может быть рукоблудием, а может быть лечебной процедурой, лечебным массажем. Смотря для чего и кем она совершается. Если для развлечения и в общественном месте, то это развратное рукоблудие дурака. Если по медицинским показаниям и в должной обстановке, и по гигиеническим условиям, то это спасение организма от физиологических перегрузок.     

0
Ответить
Ещё 2 комментария
Комментарий удален модератором

Защитникам публичного обсуждения ЛЮБЫХ вопросов. Понаставивших моему комментарию очень много минусов. Я не за эти "минусы" беспокоюсь. Мне стыдно за страну и за наше сегодняшнее время, воспитавшее столь много людей, склонных к чисто биологическому восприятию всех явлений жизни и потребностей человека. Собаке не укажешь где можно и где нельзя гадить или чесать своё  интимное место. Собака ведёт себя по чисто биологическим законам. А человек? Человек ОБЯЗАН впитывать в себя качества мышления и поведения ЧЕЛОВЕЧНЫЕ. Человек - усваивает элементы КУЛЬТУРЫ!  Дикая природа не знает понятия "культура". Человечное - это не строго биологические. Человечное -  имеет границы и условия. Биологичные  запросы - строго по животному! Как захотелось и когда захотелось.  Каждый человек имеет свои особо личные (и интимные) запросы. Но, это не означает: каждый человек когда захотел и где захотел почесал своё интимное место. В том числе и  открыто стал бы обсуждать любые темы в любом месте и на любой трибуне.  Для этого есть специальные научные дисциплины для культурного образования населения. Кто это не понимает, тот социально недоразвитый человек. Примитивно мыслящий. По науке Педагогика: не стал взрослым или зрелым гражданином.  После развала СССР активно пошли процессы деградации личности во всех бывших республиках СССР. Морально (в целом) наше население оскотинилось в разы. И это радует наших геостратегических "партнёров", им нужна такая Россия. Такую Россию легче уничтожить. Вы этому радуетесь? 

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить