Читаю и слушаю тех, кто жил в СССР и говорит о проблемах секса.Одни говорят про отсутствие, жуткую табуированность, домострой. Другие, что все с сексом было "зашибись и завались". Кому и в чем верить?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

СССР -- огромная страна. на начало 1991 года -- 290 миллионов человек. И множество разных культур, как этнических, так и ... сословных. И это только 91ый год, в 70ом люди жили иначе, чем в 90ом. А в 50м -- опять иначе. Так что все говорят правду, да.

7
Прокомментировать

Верьте своим глазам. Видите всех этих людей вокруг себя? Большинство из них были заделаны папой и мамой, а не учёными в лаборатории. Чтобы сделать ребёнка, в среднем, недостаточно заняться сексом один раз. Вывод сделайте сами.

4

Я делаю вывод, что вы решили поерничать. Развлекли. Спасибо.

0
Ответить

Может, и нет. Мой вывод - что хотя бы у значительной части взрослого населения СССР секс был.

+1
Ответить
Прокомментировать

Секс - был, честное слово! Без секса дети не рождаются...
Другое дело, было гораздо меньше распущенности и пошлости в средствах массовой информации
И, кстати говоря, я не хочу сказать, что это было плохо
По крайней мере, в 15-16 лет рожали гораздо реже, чем сейчас ))))

Циничный Реалистотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Когда вы "читаете и слушаете тех, кто жил в СССР (или другой локации)", вы узнаёте субъективное мнение одного человека. Что ещё хуже - он может обманывать вас или себя, или просто рассматривать ситуацию в другой системе координат.

Для получения относительно объективной картины, требуется узнать мнение критической массы очевидцев (0,1-1%). При этом вопросы должны быть простыми, а ответы - однозначными. И даже такой подход позволяет получить лишь часть картины.

3
Прокомментировать

 если посмотреть этот ресурс-ситуация нынешняя с сексом просто провальная. Стон, слезы и скрежет зубовный, днем и ночью пронзают вопли недотраханных и брошенных вопрошающих.... В тоже время ктото постоянно возмущается текущей распущенностью-чему верить?

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-2
Прокомментировать
Ответить