Как понравится всем в классе, если прежде он творил глупые вещи, устраивал срач в беседе, слегка высокомерно отвечал и почти ни с кем не общался, получив статус высокомерного скрытного мудака?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Показать, то что ты такой-же человек, тоже имеющий свои интересы, увлечения и т.д. Ну и естественно, перестать быть этим самым "высокомерным скрытным мудаком". Попытаться перед кем-то, если такое было, кого ты особенно сильно задел своей грубостью извиниться, объяснить, что был тяжёлый жизненный период и т.д., не знаю, может хомячок там умер, и из-за этого депрессовал и на всех срывался, или что-нибудь в этом духе. А лучше, начистоту сказать "Да, был мудаком. Признаю. Но сейчас я совершенно другой человек.", ну и давать повод менять отношение у одноклассников к себе - может кому-нибудь там с домахой поможешь, а если с учёбой у самого так себе, ну там проводи кого-нибудь из одноклассниц до дома, ей расскажи, почему ты так себя вёл, а там уже сарафанное женское радио сработает, и уже не только одна она будет знать, что ты встал на путь исправления, а хотя бы женская часть вашего класса. Да хотя бы вкусняху какую-нибудь в школу принеси, угости кого-нибудь, хз, там шоколадку, и всем по чуть-чуть дай, и к тебе уже отношение поменяется.
Но ясен хер, пресмыкаться уж совсем не надо, всё-таки дети жестокие бывают, могут воспользоваться твоим внезапно появившимся добродушном альтер-эго.

0
Прокомментировать
Ответить