Я худой, чтобы это исправить хочу начать употреблять метан, как это сделать безопасно? Другие способы исправить ситуацию пробовал, поэтому жду ответа именно по теме?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Позвольте вам рассказать кое что о,  как вы его называете,  метане... 

у этого лекарства масса побочных эффектов и любой врач принимает решение о применении чётко осознавая все риски. Обычно его применение связанно с поражением большого количества мягких тканей,  когда оно само по себе грозит возможными проблемами.  Например, ожоги 3-4 степени  более 50% мягких тканей грозят смертью пациента сами по себе,  и риск применения "метана"  условно оправдан.  Не стоит забывать,  что в таких случаях терапия одним метаном не ограничена.  В свете выше упомянутого,  уж позвольте вас предостеречь от употребления. 

А теперь мой друг,  давайте к анамнезу.  Я подозреваю,  что употребляя метан вы хотите нарастить банки,  трицепсы,  квадрицепсы, дельта видные мышцы и тд. Видимо,  чтобы больше привлекать противоположный пол.  Жаль но у вас ровным  счётом ничего не выйдет.  Во первых,  сам по себе "метан" работает упрощенно как губка,  за счёт определённых процессов он задерживает влагу в мышцах за счёт чего те начинают расти,  по мимо этого он влияет на метаболизмы в организме,  влияет на преобразование белка и прочее. Но в конечном счёте это очень не на долго.  А принимать препарат постоянно очень опасно.  Во вторых,  и это главное,  женщины ценят в мужчине не наличие прокаченных мышц,  а целый набор различных качеств.  Крепкие мышцы и прокаченная фигура лишь одно из этих качеств.  При всем том,  что всё что связано с атлетизмом не на первых местах.  

А потому,  мой вам совет,  забудьте про метан,  прокачивайте (безопасно) другие свои мужские качества и поверьте женщины в очередь встанут.

1
Прокомментировать

Ты же понимаешь,что стероиды употребляют не для того,чтобы набрать массы если ты "худой"?
В прочем,единственный совет : найди человека,который курсил, пусть он составит тебе график приема,рацион, и график тренировок  (не за бесплатно,очевидно,если это не знакомый).
Даже не думай собственнолично бездумно его есть,ничего кроме гинца и прыщей не заработаешь,в лучшем случае откатишься к первоначальной форме без грамотного выхода.

0

"Ты же понимаешь,что стероиды употребляют не для того,чтобы набрать массы если ты "худой"?"-  да, я понимаю, что сейчас их употребляют не для того, что бы просто массу набрать, но насколько я знаю изначально они создавались прежде всего для лечения дистрофии

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить