Чисто гипотетически, присоединить РФ к Укр. (по законам 2й), какой будет политика этого гос-ва? Будут ли лозунги "Третий Рим", "Восстановим святую Русь" и пр.?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Источником политики являются не территории и их тасование в ту или иную сторону, а люди,  те цели, которых они хотят добиться, и принципы, которых они собираются придерживаться.

Если у власти останется госпатриотическая группа со своими "скрепами" и агрессивными целями, то получим то же, что имеем сейчас. Если придет другая группа, тогда надо оценивать ее политическую позицию.

Кстати, вот в чем ценность политических партий - их "бирочки", т.е. названия и программы уже многое расскажут о будущей политике, нежели когда к власти приходят обещалкины всего хорошего на свете с непонятными целями.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать

Будет грандиозный распил, возможно гражданская война и распад государства на много маленьких. Второй вариант- пройдут выборы, выиграет их Путин и всё будет спокойно, не считая посадки многих на Украине и в России.

2
-5

Россия практически моноэтничное государство. К примеру я тут с вами сейчас не по татарча общаюсь. Россия в принципе распасться не может. Совсем.

0
Ответить

Не может? А Чечня вас ничему не научила? А не подскажите, как у нас в стране было по 3 президента разом?

-1
Ответить
Ещё 11 комментариев

Это откол, но никак не распад. Россия - моноэтничное единое государство. Распада никогда не будет.

0
Ответить

Моноэтничное? Расскажите это 200  национальностям России)))) при любом ослаблении центра наше государство развалится или откроется от нынешней территории, если вам так нравится. Будет Московия, Татарстан и сибирские республики, подкармливаемые Китаем. Ну и Кавказ где будут делить территорию.

-1
Ответить

81 % русские

0
Ответить

Кавказ практически полностью русифицирован

0
Ответить

Поволжский сепаратизм побеждён

0
Ответить

Русский язык везде

0
Ответить

У русских нет идентичностей. Русский в Сибири и на Урале - один русский

0
Ответить

Украинцев в Украине 78 процентов. Делайте выводы сами. Россия едина

0
Ответить

С чего вы взяли, что сепаратизм побеждён? Вы думаете в Татарстане нет националистов? Ха. На Кавказе не будут резать русских если поднять волну? Ха. Сибирь не захочет сама продавать ресурсы, без посредничества Москвы? Ха.

Порядок есть пока есть сила способная сдержать шибко буйных.

Майдан тому яркий пример, а до этого прощадь Тяньаньмэнь. Не нужно миллион народа, нужно несколько тысяч и можно начинать ломать.

Да что там тысячи, выйдет очередной Ельцин и скажет- берите суверенитет кому надо

-1
Ответить

----------------- националисты в Поволжье маргинализированы и просто клоуны. Половина Татарстана - русские. Татарстан изолирован территориально. Его отделение невозможно. Анклав будет моментально присоединён. Татары симпатизируют РФ. 

----------------- на Кавказе нет этнореспублик кроме 2 штук. Многонациональные республики заинтересованы в  арбитре.

------------------ Сибиряки - патриоты России. Они за единую Россию. Они говорят на русском. 

------------------- Никого рвения и сепаратистских настроений в России нет. СОВСЕМ. Не читатйе радио свобода

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить