Кирилл Таранков
октябрь 2015.
504

Как стать экстрасенсом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Развейте внимательность. Выучите психологию на высоком уровне, научитесь по выражению лица понимать эмоции человека. Далее, научитесь отличать дорогие вещи от дешевых, разбирайтесь в украшениях. Выучите основные проблемы людей каждого возраста и пола, специфику каких-то биологических факторов и, само собой, учитесь манипулировать людьми, не говорить конкретику, пока они сами "не расколятся" и не намекнут на свою проблему. При всем этом будет достаточно лишь взглянуть на человека и с большой вероятностью определить семейное положение и статус, возможные проблемы и что его беспокоит, и сказать общие успокаивающие фразы, которым он сам придаст смысл. "вы встретите человека, который изменит все". "случится такое, после чего все ваши проблемы исчезнут", "у смерти особые планы на вас, ничего не бойтесь" и т.д. не во всех случаях, но в большинстве, вы будете просто волшебником, ведь какие-то непредсказуемые и уникальные проблемы бывают у малого количества людей, все предсказуемо и читаемо.

5
-1

Дмитрий, всё что Вы перечислили не сделает Вас и никого экстрасенсом, этому не учатся, с этим рождаются и принимают это в течении многих лет....

0
Ответить

Во первых,этому научится нельзя. Во вторых,это тот, кто просто "Ясно Знает" суть,начало и прочее,вопрошающего. В третьих, он не побежит делать какие либо действия,какого либо характера и не выставит свои деяния на показ за стоимость. И многое другое.... Это из моего личного опыта

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ими не становятся и не обучаются. Это тот кто знает и видит,намного больше и глубже чем другие. Это тот,кто обладает очень редкими,но обычными качествами любого человека. Что в наше время это редкость.

0
0
Прокомментировать

Начнем с того , что их не существует. Быть тем что вы называете экстрасенсом можно со знанием психологии и логики.

Допустим мысли человека можно легко прочитать тому , кто на имплицитном уровне вызовет их у собеседника.

0
0

А вот и не соглашусь. А если у человека нет знания психологии? Если человек не обладает большим акью или как он там? То что тогда?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью