Каково будет эпилептику в Лас-Вегасе в ночное время суток?

1320
2
0
18 октября
00:42
октябрь
2015

Наверно, автор вопроса интересуется, не придет ли припадок от ночной иллюминации Лас-Вегаса.

Все зависит от изначального состояния больного и от того, что он там будет делать и где будет находиться. Возникновение эпилептического приступа зависит от комбинации двух факторов самого мозга: активности судорожного очага (иногда его ещё называют эпилептическим) и общей судорожной готовности мозга. Также те или иные состояния организма могут быть провоцирующим фактором эпиприпадка (эпиприступы, связанные с наступлением менструаций; эпиприступы, наступающие только во время сна). Кроме того, эпилептический приступ может быть спровоцирован рядом факторов внешней среды (например, мерцающим светом).

Если человек оказался в Лас-Вегасе не по своей воле и не ищет приключений в игорных заведениях, он вполне успешно может обходить стороной шумные, ярко освещённые улицы, ведь в городе есть кварталы, населенные просто местными жителями.

Я думаю, что приступ может случиться, но это не обязательно.

3
0
октябрь
2015

Все зависит от места и времени, когда к эпилептику придет припадок, а также от того, какой он будет силы, большой или малый. Если большой и в пустынном месте, то может быть плохо, точно также как в Москве, это от места не зависит. Лишь бы он не получил повреждения во время припадка, тут 50/50. Если рядом будут люди и окажут минимальную помощь, то запачкает одежду и может обмочиться. А каково быть с мокрыми штанами на людях, надеюсь. вы представить себе можете.

-2
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта