Vlad Vlad
январь 2019.
143

Парень,17 лет.(172,57кг) Мама не отпускает после 21:00 и вообще когда стемнеет на улице,якобы мало ли кто там ходит,дадут по лицу или убьют вообще.Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
11
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Вы имеете право на определенную свободу и в 17 лет, даже если живете с родителями.

Пока Вы сами не обеспечиваете себя, Ваше слово не является решающим в финансовых/ прочих важных вопросах,однако мнение учитывается просто как члена семьи.

А на счет прогулок - у Вашей мамы синдром гиперопеки. Объясните ей, что Вы взрослеете и Вам пора приобретать права взрослого человека, а вместе с ними Вы готовы взять на себя некоторые дополнительные обязанности (ходить в магазин, убираться). Постепенно, конечно, не стоит отпрашиваться на всю ночь или делать крупные покупки без консультации с родителями, но всё же.

8
-1
Прокомментировать

Начать зарабатывать и жить отдельно. 

Пока ваша мама обеспечивает вас жилплощадью, коммунальными услугами, кормит и стирает, вы не считаетесь полноценным и самостоятельным самцом, как бы это не было обидно в 17 лет. 

Дорожит она вами, а время непростое нынче...

Иван Бøотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-2
Прокомментировать

Почти 2 центнера в 17 лет- вы правда еще можете выйти из дома? Может просто к вечеру мама устает крутить лебедку?  А в двери вы проходите? Не ну если таки выкатитесь это наверняка привлечет внимание окружаюших.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-6

Я думал 172 - это рост

+3
Ответить

вопрос вроде сформулирван именно весом

-1
Ответить

Кг это рост?

0
Ответить

А кароч рост 172, вес 57 кг. Он наоборот оч худой

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить