Пантелеймон Бьонсе
13 января 02:53.
46

Через 2 часа после приема пищи при посторонних начинает урчать в животе, обязательно в тишину, во время шума все Ок. Как убрать невротическую причину дискомфорта, учитывая что на окружающих мне пофиг?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Пошутить. Произнести что-то вроде: "Привет из глубины души",  не ради оригинальности, а чтоб разрядить напряжение.  

Убрать причину можно, осознав её. Вам не пофиг на мнение окружающих, иначе и вопрос так не стоял бы. Будет пофиг, если осознать - у людей хватает своих мыслей и проблем, окружающим  пофиг на Ваше урчание в животе.

4

Вопрос так стоит потому что я осознаю ненормальность сего действа, на обследовании был по другой причине, все относительно нормально.

Все бы ничего, но эта хрень происходит обязательно в присутствии малознакомых людей в абсолютной тишине, когда вокруг шумно - все тихо, и когда вокруг близкие люди тоже не происходит

0
Ответить

Рискну предположить, что есть идеальный образ нормальных людей, который вы проецируете на тех, кого мало знаете. Страх несоответствия этому образу и есть причина реакции организма. Это именно образ, т.к. идеальных во всём людей, "нормальных" во всём - не бывает, бывает такой же невроз.

0
Ответить
Прокомментировать

Обязательно сходи к врачу,хорошо если это специфика пищи, а если есть жидкий стул и не переваривание пищи то это возможно проблемы с поджелудочной железой или жёлчным пузырём,а может ещё что.Но обязательно к врачу.

1

У меня всё норм, и у врача тоже был

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить