Lev Peschykhin
12 января 23:38.
89

Какими вы были в 16 лет?Поделитест опытом.Как поменялись? Я за свои 16 лет вот ни разу не веселился и не встречался с девушкой.Все каникулы сижу,читаю,учу англ?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

 Я тоже в свои 16 лет не ходила по вечеринкам, и не встречалась с парнями. Многого не знала о мире. Сейчас мне 25. С возрастом все наверсталось...но все всё-таки жалею о том, что была пай- девочкой, в 16 все бы воспринималось более ярко, т.к. в такому возрасту свойственна наивность, открытость, максимализм. В 25 уже не то... начинаешь грубеть, черстветь, перестаешь верить в сказку.

Татьяна Путинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7

Да, про восприятие мира жиза вообще. Мне даже не 25, а 21, а я уже на все то "развлекалово", от которого без ума подростки, смотрю с выражением лица а-ля 《lol, u nerds call it "fun"?))》,хотя в 16 была бы на седьмом небе от такого времяпрепровождения.

0
Ответить

Вот вот)) надо танцевать пока танцуется и ловить от этого кайф. 

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Но как понять, когда именно надо танцевать?

 Например, вдруг вам и сейчас танцуется, а вы не танцуете по какой-нибудь причине? 

0
Ответить

По какой? Мои родаки уже не первый год как в мою жизнь не лезут, молодой человек уважает мое личное пространство и право на времяпрепровождение с кем-либо помимо него, увлечения у меня не такие уж прям странные и уникальные, чтобы я не могла найти людей, интересующихся тем же и развлекающихся так же. Занятость 24/7 - это тоже не про меня, не считая сессии, но это всего на пару недель раз в полгода. В общем да - это чисто уход от юношеского романтизма и facing the reality.

+1
Ответить
Прокомментировать

Мне теперь кажется, что в 16 была дура дурой, надеюсь, с тех пор сильно изменилась ))). Встречалась с парнями постарше, для женского пола это проще. В 16 только успевай отбиваться от внимания. Училась и поступала в вуз, так как это "надо", выбрать что-то правильное для себя тогда не получилось, поэтому потеряла много времени и приобрела много разнообразного опыта.

Что-то вы как-то безрадостно звучите (. И не только в этом вопросе. Я за баланс учеба/развлечений, но школьникам в 16, это 11 класс, так неимоверно сложно! Огромная нагрузка и ответственность. Хочется только вам пожелать сил со всем справиться и преодолеть этот период. Важно понимать, что это временно. В вузе наверно станет полегче и повеселее! Студенты самый весёлый народ и студенчество очень радостный и интересный период обычно.

Вы ещё где-то спрашивали про друзей. Период, когда человек чаще всего встречает "друзей на всю жизнь" - это 19-21, то есть студенчество. Там вы уже встречаете людей со схожими интересами (в отличие от общей школы), а общие интересы, развлечения и ценности - это важные объединяющие друзей факторы!

Крепитесь! Просвет близится! Успехов вам!

Natasha Ilichevaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4

Сейчас мне 43

0
Ответить
Прокомментировать

Была очень апатичной и немного плохо сходилась с людьми, всегда имела не более 3-4 лучших друзей, как правило, это привилось ко мне и по сей день. Оооочень много гуляла и мало уделяла времени учебе, книгам. Я была свободным человеком, я делала то, что хотела, у меня было куча времени на хобби, на себя, на родных. В те годы я мечтала повзрослеть, иметь работу и жить самостоятельно. Не знаю, что касаемо Вас, но я думаю, что Вы тоже делаете то, что хотите и вывод на счёт девушки сделали только из примеров, которые рядом с Вами. Если Вас всё устраивает или Вы хотите что-то поменять, дерзайте.

Svetlana Kizhapkinaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

В 16 лет, а исполнилось 16 мне через два дня после аварии на Чернобыльской АЭС, я закончил 8-й класс, перешёл в 9-й, учился, участвовал в школьных олимпиадах. С группой единомышленников мы организовали в школе музыкальную группу, я играл на ударных и бесконечно ремонтировал нашу видавшую виды аппаратуру. С поклонницами у "музыкантов" всё было в порядке, но у меня на личном фронте был полный швах. Девушки, зависавшие у нас, мне не нравились, а к той, что нравилась, я не знал как подойти.

А изменился я когда поступил в университет, и особенно - после армейки.

0
Прокомментировать
Ответить