123 321
12 января 20:52.
55

Посмотрел переписку(+интим фото) девушки с бывшим(я на тот момент проявлял внимание). Сам виноват. Как избавится от боли и жить дальше, не разрывая отношений?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Да никак не избавиться. Просто «попережуешь»... «попережуешь»... поймешь, что обычное дело — когда у кого-то имеется подобный контент, особенно с прошлых (длительных или не очень) отношений — и «просто оставишь это здесь» (то есть там). То есть другими словами: если бы ты не знал, что оно было, то значило ли бы это, что его не было?

В своё время была похожая «ситуэйшен»:
Девушка показывала мне на ноутбуке какие-то файлы (мультимедиа, презентации и пр.), и, просматривая папки, вскользь остановилась (неосознанно акцентировала внимание) на одной из них, с замечанием типа «ой, а вот сюда мы не будем заходить», а потом и вовсе — закрыла все папки, отложила ноут и ушла. Ну и мне, собственно, тоже вдруг понадобился ноутбук, чтобы посмотреть какие-то там файлы (мультимедиа, презентации и пр.), — на что, совершенно случайно, таким же образом, удалось наткнуться на один ничем непримечательный «клип», в котором она открывала рот (ну как бы пела) и её снимали на камеру... И ничего — когда я ей рассказал о том, что там оказывается было (в той папке), расстаться со мной хотела уже девушка (судя по всему), т.к. ей было что-то типа стыдно или «около того» («околотогошные переживания», — я бы так их называл). Ну да, неприятно, ну да, голос был не ахти, но всё-таки она прошла кастинг — а это, как говорится, в нашем деле самое главное, — а всё другое — суета.

3
Прокомментировать

Если правильно понимаю, то вы хотите забыть увиденное? Если дело только в этом и нет более глубоких тем. А они наверно могут быть, раз вы выбрали таки посмотреть.

Эх, рискую, но посмотрите в интернете описание, а потом в ютюбе видео техники ДПДГ. Запрос может быть "дпдг самостоятельное применение". Этот инструмент позволяет забыть вспоминать ситуацию эмоционального травмирующего переживания.

Natasha Ilichevaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать
Ответить