Влад Черкасов
январь 2019.
977

Почему не стоит слушать популярную музыку и строить свои вкусы на ней?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Вкусы это то, что вам нравится.

Не бывает вкусов правильных или неправильных, это не ответы на тесты ЕГЭ.

Слушайте всё, что захотите. Любите всё, что понравится. Не позволяйте кому-то решать за вас, что вам чувствовать по отношению к той или иной музыке.

15
-2
Прокомментировать

Тут работает банальный человеческий стереотип - то что могут получить все , не есть полезно , приятно и хорошо. Это ассоциативно работает с чем угодно , начиная от музыки , заканчивая женщинами.

У каждого человека , чей музыкальный вкус воистину хорош есть костяк песен , которые он никому не включит , потому что эти песни имеют абсолютную степень значимости для него. Если он их и включит то очень близкому человеку. Потому что если подобные песни кинуть , к примеру себе на стенку - смысл этих песен уже будет утерян , их слышали все. 

То , что очень популярно , ты косвенно делишь с остальными и удовольствие тоже. То что сакрально - самое приятное. Это работает с малоизвестными композициями , жанрами и группами , например чьё звучание уникальное или вокал , или подход в целом и так далее.

13
-4
Прокомментировать

Во-первых не стоит слушать людей, которые указывают вам на то, что слушать вы должны, а что слушать не должны. Среди популярных песен есть множество годных, которые можно послушать, слушать популярную музыку - это ведь не значит что вам нужно заслушивать до дыр все новинки, чтобы знать о них и быть в тренде.

4
-1
Прокомментировать

Почему не стоит есть авокадо? Почему не стоит вставать с левой ноги?  Почему не стоит надевать красную футболку? Почему, если кому-то что-то не по вкусу, оно должно быть не по вкусу и другим людям? Да не по чему.  Музыку стоит слушать ту, которая нравится ТЕБЕ, а  не  дяде Пете, которому нравится дед металл, а  остальное он считает шлаком. Потому что тетя Люда  считает шлаком цвет футболки дяди Пети,  школьник Вася считает убогим аромат духов тети Люды, а девочка Даша терпеть не может рюкзак с аниме школьника Васи.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью