Алена Уралова
12 января 15:14.
2731

Есть ли вещества в аптеке похожие похожие по действию на МДМА?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Смотря в какой аптеке) И смотря насколько похожее. Скажем так, мдма уникален и такого же, или очень близкого, в аптеке нет. Но даже если бы и был, то вам бы его не продали без рецепта. Но и рецепт такой в России вы скорее всего не смогли бы получить, либо это было бы нелегко, потому что в-ва, хотя бы отдалённо напоминающие мдма, в России либо запрещены вообще, либо жёстко контролируются и врач вам так просто их не пропишет.

Самый близкий родственник мдма - это метамфтамин. И хотя они являются родственниками, действуют они довольно таки разно, очень даже разно. Метамфтамин в России в аптеке не продаётся, он вообще запрещён. Но есть такое лекарство, называется Desoxyn - это по сути фармацевтический метамфетамин. В некоторых странах, включая например США, он в крайне редких случаях может быть выписан врачом, но опять же, в крайне редких.

Если я не ошибаюсь, Лирика в России разрешена, но тоже строго контролируется. Я принимал лирику в маленьких дозировках по назначению врача, и не сказал бы, что это похоже на мдма, совсем не похоже. Но некоторые люди, принимая его в конских масштабах, говорили, что это чем-то отдалённо похоже на мдма(но без такой эмпатии). Мне с трудом в это верится, но всякое может быть. Ну и вообще, что это за мдма, если оно почти без эмпатии?)

Ещё вспомнил одну гадость, о которой читал, но которую не стал бы делать, и вам не советую. Некоторые люди принимая в-во DXM, утверждают, что оно чем-то напоминает мдма. DXM входит во многие сиропы от кашля, но не думаю, что извлечь из сиропа его можно легко(и вообще это будет производством наркотика, а это уже уголовная статья). А если пить сироп, то чтобы получить эффект, его нужно выпить очень много, это крайне противно, т.к. в сиропе много других добавок, и вообще может быть даже смертельно опасно. Так что не делайте этого! :)

Что касается антидепрессантов, которые вы добавили в теги, ни один из них даже отдалённо не напоминает мдма, увы и ах)

8

вроде бы есть инфа что опиоидный анельгетик Трамадол или (трамал) в высоких дозах  может вызывать эмпатийное состояние подобно экстази

0
Ответить

да, я слышал об этом, но никогда не пробовал. но это вещи настоьько разных групп, что я не берусь как-то это оценивать. может да, а может и нет. но мдма всё-таки уникален

0
Ответить

зато я читал безумные трип репорты людей принявших трамадол в рекреационных целях. репорты, совсем не похожие на радость от мдма)

+1
Ответить

вы можете почитать о трамадоле и о трип репортах, и составить своё впечатление) я бы не стал этим заниматься(я имею в виду принимать трамадол и ожидать нечто похожее на экстази), если есть возможность лучше конечно оригинал..

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Эффект трамадола не похож на эффект от экстази.

0
Ответить

Пил курс фенибут по рецепту выписанному врачом. Ощущения от первой принятой таблетки были очень похожи на легкую дозу мдма. При последующих приемах в рамках курса этого уже не ощущалось. Судя по статье в вики, действующее вещество имеет некоторые структурные сходства с мдма.

0
Ответить

пил фенибут один раз, от друга. по ощущениям отдалённо напоинмало лирику, но слабее и не так как то круто)

0
Ответить

кстати, фенибут в россии легко выписывают врачи? просто интересно, потому что в моей стране его не считают за лекраство и не используют

0
Ответить

А откуда вы знаете, что там на что похоже? -_- Товарисч майор выехал...

0
Ответить

ему придётся, вашему майору, ехать в евросоюз

0
Ответить

вам лишь знать, откуда да куда) вы сами не из мйоров будете?

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Лирика и DXM на МДМА вообще не похожи. Плюс, лирика сама по себе действует так, что её по назначению принимать не всегда хочется, а уж в рекреационных целях...

0
Ответить

она очень странная. но на каждого действует по разному, эта лирика. на меня она действовала именно так - иногда офигенно круто, а иногда кошмар кошмар)

что касаетя dxm, никогда его пробовал, ибо не хочу пить сироп. но есть любители, и они говорят, что это было похоже

0
Ответить

я кстати знаю тех, кто принимает её в рекреационных целях. в конце концов, и ксанакс принимают в рекр. целях, хотя там вообще почти непрёт)

0
Ответить
Прокомментировать

В обычной аптеке нет ничего, что даже отдаленно напоминало бы МДМА по своему действию. В больничных и центральных аптеках можно найти некоторые антидепрессанты, способные вызывать стимуляцию, гипоманию и эйфорию, но у них масса побочек и вряд ли они так часто присутствуют в продаже, чтобы можно было их добыть без рецепта и заказа. Также можно -- скорее случайно -- наткнуться на препараты с эфедрином, имеющим немного общего с амфетаминами.

2
Прокомментировать

В аптеке нет, а вот в магазине спортивного питания есть. Экстракт герани (DMAA). Пей сразу несколько таблеток, и будет тебе счастье. Частить с таким методом не советую- нагрузка на сердце.

1

Ага, и для того, чтобы получить приличную стимуляцию, надо сожрать гераниолового предтреника ве

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить