Гражданская Оборона
12 января 01:08.
4427

Украина готова к войне с Россией за Крым?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
3
9 ответов
Поделиться

А  Россияне готовы? вот я русский. москвич. гражданин РФ, служивший и всё такое.

вы думаете, я готов воевать за крым?
а зачем он мне?

почти 30 лет я жил без всякго крыма и мне было нормально. последние несколько лет он у нас появился и жизнь в стране только ухудшилась.

во радость то! зато наш, да.

крым может делать что хочет. может отделяться, может оставаться, может незнаю... независимым себя сделать курортным городом.

вообще пофиг.

я за него ни с кем воевать не буду и платить за эту войну не хочу.

Если крымчанам это нужно - пусть сами воют за кого и против кого хотят.

28

А то, есть хоть что то, за что вы воевать пойдете добровольно))))))))) Но кто же вас спросит ? В течении 5 дней явка, или жизнь в подполе на принесенных женой корочках оторванного у детей пайка.

0
Ответить

пф. в нашей стране человека сложно найти, если он этого не хочет. страна большая, места много.

+6
Ответить

А это уже очень вепричина попросить убежище в нормальной стране.

+1
Ответить

Ксандр Жмуров а за Калиниград или за Кубань или за Сахалин.... вы готовы воевать...
или ещё за что-то?

-3
Ответить

а я вообще не понимаю, почему надо воевать.  только давайте без воспоминаний о  мировых войнах.

таких боевых столкновений уже давно нет и собственно, врятли будет. просто потому что это дорого. люди на своей шкуре прочуствовали, что такое, когда мол мира разрушено.

сейчас воют профессионалы, люди, которые за это получают деньги.

 за то что отстаивают интересы государства, за свои гонорары и прочее.

вот пусть они кровь и проливают, они в конце концов, этим зарабатывают.

а я не хочу воевать.  за последние 20 лет наша страна поучаствовала 5 боевых столкновениях и ничего от этого не получила.

нам постоянно рассказыают, какие кругом враги.

но как же другие страны? почему они то не воюют? как же они то живут и никто их не порабощает? войны развязываются исключительно среди стран третьего мира.

может - хватит? я даже в этой стране жить не хочу. просто пока нет возможности отсюда убраться.

Но мне опротивло ждать,  когда наша политика окончательно угробит мой народ.

 за что мы должны воевать? за продлённые пенсии? за егэ? может за нефть, которую  ЛИЧНО мы не имеем? все эти берёзки, нефть, родина.. это всё не моё.

эта родина обирает стариков, эта родина вгоняет народ в нищету.

может, к чёрту такую родину то? когда родина станет по человечески ко мне относится - тогда и я стану. хватит Одалживать. пора что-то с родины этой получить, ато пока она только берёт и берёт, и разве что позвляет жить на своей территории.

А это, простите, позволит кто угодно.

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

весь ваш текст можно сократить - вам плевать на Крым, Донбасс, Воронеж...
"я даже в этой стране жить не хочу. просто пока нет возможности отсюда убраться."

0
Ответить

А зачем жителям Львова Донбасс и Крым?
У них разная история, язык, разные герои, разные устремления...
разве жители Львова станут лучше жить если завоюют Донбасс?

думаю, граждане Украины не готовы умирать за присоединение Крыма и Донбасса

-4
Ответить

Вы правы - не готовы. Пусть дохнут в России.

0
Ответить

Фёдор! я думаю, львовянам ни Крым, ни Донбасс не нужны, как и Донбассу Западная Украина! Это нужно евреям!!!!

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

При чем тут вообще россияне и их готовность? Вы думаете "россияне" будут воевать что ли? типо "вставай страна огромная" так? это просто смешно.. от вашего желания или не желания как и моего поверьте ничего не зависит и ваше желание ни на что не влияет, влиять не может и не будет.. просто потому, что группировки профессиональных военных, находящихся в приграничных областях хватит, что бы за неделю превратить ВСУ в обычных партизан.
Ну а в случае большой драки (уж явно не с ВСУ) до всеобщей мобилизации дело просто не дойдет, так как мир за полдня скатится в ядерную войну и боюсь мобилизовывать в том случае будет попросту некого. 

0
Ответить
Прокомментировать

Вот так, прямо сейчас, на амбразуру ради Крыма? Нет. Не думаю.

Украина готова защищать свои територии в случае прямого нападения. Ввести войска в Крым ради освобождения своих территорий что в 2014-м, что сегодня, довольно глупый шаг. России не важно, что там Украина или другие страны думают, она с другими странами никогда не считается. Она эти действия расценит как нападение на свою территорию и тогда "полетят щепки". 

Хоть украинская власть через СМИ и кричит во весь голос что стала на много могущественнее за последние годы (и это правда) и сможет дать отпор агрессору. По факту, вряд-ли кто-то будет отрицать, что именно воевать с армией РФ Украина не сможет. Именно поэтому Украина уверенным шагом идёт в НАТО. 

Так же стоит учесть, активный военный конфликт может экономически задеть и Евросоюз, и США, и другие страны циливизованого мира. Поэтому западные партнёры Украины всячески пытаются предостеречь такие действия со стороны Украины и склоняют её в сторону решения проблемы путем экономического давления. Конечно, есть шанс что с помощью западной поддержки Украина добьется восстановления своих территорий, но на это может уйти уйму времени, возможно даже десятилетия.

4

Никто не примет в НАТО страну которая не контролирует часть своей территории. 

0
Ответить

Запомните этот твит.

+3
Ответить

Это да, если говорить без эмоций - НАТО, как правило, избегает принимать в свой состав страны с нерешёнными территориальными проблемами. Может поэтому все и завер...

+1
Ответить

Чтобы войти в НАТО, Украине надо отказаться от всех территориальных претензий к другим странам. Иными словами решить проблему Донбасса и Крыма. В случае отказа от этих территорий ради НАТО, головы уже полетят в Киеве...

Кроме того, армия должна соответствовать стандартам НАТО. А пока даже близко говорить об этих стандартах не приходиться.

И последнее, все члены НАТО должны дать согласие на вхождение претендента в состав блока. Например, все таже Венгрия, которая не обращает на все давление, что на нее оказывается и ведет собственную политику вопреки более крупным странам. Я уже молчу, про другие страны НАТО, которые от подобного нового союзника будут не в восторге. Даже малый шанс того, что из-за Украины НАТО может быть втянуто в ядерную войну, им претит. А Украина - это риск. Другое дело, сможет ли большой брат за океаном их переубедить???

0
Ответить

Какое в попу нато?  Учите историю ребятишки-Россия, Украина и Белоруссия то и дело, то разъединяются, то соединяются! Янки гоу хоме! Великая братская Русь.

-7
Ответить
Ещё 1 комментарий
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Ну да , оставить без проблем людей , это значит потерять над ними контроль , а на этом ещё можно разбогатеть до неприличного . Мир уже в шоке , в жуткой зависти некоторые от манипуляций столь простых и безнаказанных .

-1
Прокомментировать

Если от кучки "ихтамнетов" с местными шахтерами Украина взяла за губу, то против регулярной армии РФ продержится очень недолго. Вы серьезно думаете, что как бы присутствовавшая на Донбассе российская армия позволила бы безнаказанно расстреливать населенные пункты? Да батарея прожила бы максимум час

-4
Прокомментировать

Украина ждет,  когда в России скинут Путина и поменяеться власть. 

Начнется гражданская война. 

Тогда,  под шумок, украинцы вернут себе Крым и Донбасс,  постараются прихватить Кубань и некоторые юго-западные области России. 

Сейчас пока об этом думать рано.  Не выйдет. 

-7

они никогда уже и ничего не вернут. Они переедут все в рашу и растворяцца на её просторах. Но укры это хорошо, это наши люди, это не враги, пусть живут и вдыхают живительный дух в умирающую рашку

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить