Марсель Магевэт
январь 2019.
15918

Хочу попробовать LSD в одиночку, до этого никогда не юзал. Стоит ли? Или лучше перестраховаться, и сделать candyflip (MDMA принимал много раз)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

можно подготовившись, хотя я вас не знаю, но сам когда то сделал и все прошло на высшем уровне, на сутки останьтесь одни, на телефоне авиарежим, музыку в духе чилоут, например радио https://www.radiotunes.com/dreamscapes , часа 4 ничего не есть до этого, что б энергия на пищеварение не уходила, за пару суток не есть тяжелой пищи, хорошие наушники, заметки на айфоне - можно писать мысли, и просто плывите, бэд трип фигня, начните с 170 мкг, когда я впервые увидел что что-то зашевелилось и испугался и в тоже время отследил что испугавшесь - то что увидель зашевелилось еще больше, т.е. отследил связь мыслей и происходящего вокруг и понял что это я сам, и быстренько набрал на ютуб "красивое видео" и пошло, это было очень красиво, лечь, поблагодарить Бога, попросить светлого путешествия, chillout^ желательно не знакомую музыку, хотя пол разному, и без слов, хотя иногдща и со словами залетает, и в путь, подумайте о любви о родных о свете о солнце и плывите в наблюдениях , у краивой музыки можно учиться, аккуратно и безопасно, контакты с внешним миром отключив на 12 часов, удачи, свет и любовь внутри каждой нашей клеточки

2
0
Прокомментировать

Очень не советую в одиночку. Прочитайте истории трипов. Сейчас вы не представляете, как будете реагировать на новую реальность. Человек, который вышел в окно, потому что осознал, что умеет летать, до этого не предпринимал попыток самоубийства.

Иван Бøотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-2

Нет!!!!!!это ад!!!!!

0
Ответить
Прокомментировать

Мдма принимают через 5-6 часов после начала действия lsd, сначала нужно привыкнуть и понять действие основного психоделика,которое каждый раз не предсказуемо. Лучше попробуйте lsd с ситтером.

0
0
Прокомментировать

Мб в этих целях лучше бы с ксанаксом или чем то подобным миксануть. С мдмау меня первый опыт кэндифлипа вообще закончился у унитаза) а чисто с лсд было вполне ничего) минимальная длина сообщения 140 символов тупизм)

0
0
Прокомментировать

MDMA и LSD две разные вещи. Не стоит сравнивать и тем более думать, что с LSD будет все так же гладко, как было с MDMA. У веществ абсолютно разный эффект.

Знаю кучу историй и большинство из них с бэд трипом, как в одиночку, так и в компании.

1
-1

Автор вопроса имел в виду комбинирование c экстази, чтобы гарантировать позитивный трип.

+2
Ответить

Не правильно поняла вопрос, спасибо.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью