Иван Поддубный
январь 2019.
310

Как поступить, если люди, которым ты доверял, строил партнерские отношения, тебя передали?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Вы выстроили для себя одну реальность, но она оказалась совсем иной? И кто теперь виновен в вашем собственном восприятии? Кому оно принадлежит? И теперь этому стоит только искренне порадоваться, ибо вы вернулись в настоящую жизнь, и ушли из мира грез, где близкого себе человека отождествляли с несвойственными ему качествами. Поэтому ни какого предательства вовсе не существует, есть обычное пробуждение ото сна. Поздравляю!

2
0

Прохожий, а сколько мудрости)

0
Ответить
Прокомментировать

Мы очень часто выдаем желаемой за действительное. Чтобы в чем-то разочароваться, нужно сначала очароваться :)

Для начала можно определиться с тем, что вы считаете партнерскими отношениями и предательством. Вот несколько проверочных вопросов:

  • Другой человек знал о ваших ожиданиях? Как вы об этом узнали? Он проговорил вам это лично? Если нет, скорее всего вы ждете то, что соответствует вашим представлениям о партнерстве — "если он партнер, то должен это и не должен то". У него могут быть другие представления и о партнерстве и о ваших ожиданиях.

  • Он брал прямые обязательства что-то сделать? Обязательства закрепляются согласованным планом действий. Если плана с контрольными точками нет, то и обязательств нет. Если план есть, то в первой же контрольной точке вы видите расхождение и обсуждаете его.

  • В его интересах сделать то, что вы от него ждете? Если нет или вы сомневаетесь, то стоит пересмотреть свои представления о партнерстве. Возможно, человек соглашался на что-то под вашим давлением. Не хотел вас обидеть, например. На этой энергии далеко не уедешь.

Партнерством есть смысл называть тесную совместную работу с интересом к потребностям другого и согласованными действиями.

Сергей Калиничевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью