Lost Silver
январь 2019.
10758

Откуда у конспирологов идея о том, что биометрическая система — электронный концлагерь, а при сдаче биометрии наносится печать антихриста?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Про печать антихриста не скажу, а электронный концлагерь уже практически наступил. И биометрия -  еще один небольшой шажок в этой системе по контролю индивидуумов. Просто видно Вы пока никого не интересуете, не высказываете неудобных мыслей и не очень задумываетесь о сохранении своей конфиденциальности. Никогда не обращали внимания, что если с кем-то разговариваете на определенную тему с частым повторением некоторох слов и лежащим на столе смартфоном, то через некоторое время он начинает показывать соответствующую рекламу?)

Например я не очень хочу, чтобы все мои действия можно было отследить начиная от перемещений в пространстве, покупок в магазинах и разговорах с людьми. Но до этого уже практически дошло и при желании можно вычислить. Осталось дело за программами обработки и отладки алгоритма анализа больших объемов информации. Это направление развивается семимильными шагами.

Я ни в коем случае не являюсь ни сторонником конспирологии ни теории заговоров. Но как раз Ваш вопрос к ним тоже не имеет отношения. За исключением фразы об антихристе конечно.

12
-2

чтобы скрыть и увести в сторону заговора добавили к слову заговор слово теориЯ. и вот заговор как бы уже не заговор а некая теория, которую ещк и нцэно доказывать.

Уберите слово теориЯ и воспользуйтесь методом простых рассуждений.

0
Ответить
Прокомментировать

Скоро и биометрию можно будет специально не сдавать- просто ваша медкарта будет в доступе у старшего брата. Пользуетесь сотовым- ваше местоположение определяется с точностью десятка метров, видна вся структура знакомств интенсивность  контактов и пр. Карточка дает представление о структурах трат и доходов- ну и локализация, в социальных сетях вы рассказываете о себе и знакомых столько что старые опера просто рыдают от зависти к нынешним. При посещении публичных мест вас фиксируют камеры. И что-много тут добавит биометрия? 

эы. квесчен тоже бдит

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Хочется разделить (1) биометрию и (2) биометрию+лазер+подсветка.
(1) первое можно реализовать путем камеры желательно не менее 1.5 мега пикселей и обученного с помощью нейро сетей софта распознания лиц. - идет распознание по биометрическим (индивидуальным) данным, метка в таком случае не наноситься т.к. физически нету устройства - лазера.
(2) Камера+лазер - более сложная установка, как правило такие установки можно увидеть не на обычных КПП например, а уже в тех местах где человек удостоверил свою личность с помощью паспорта.
Это паспортный стол, мфц, крипто кабины, и прочее гос. заведения где доступ к установке строго после удостоверения вашей личности. Во втором случае все готово чтобы сделать метку на тело человека.
Вас удостоверили, вы дали свое согласие, технически оборудование стоит и оно готово к работе.
Само согласие это подпись в паспорте гражданина к которому применяется такие параметры как ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО и самый главный параметр "ЛИЧНЫЙ КОД" под которым гражданин согласен применить в отношение себя такой параметр идентификации как "ЛИЧНЫЙ КОД". В случае паспорта РФ подпись ставиться непосредственно под графой "личный код".

Сама несмываемая метка имеет несколько назначений:
1) Это КОД, закодирован таким образом, чтобы его можно было прочитать на расстоянии и без ошибок.
(пример QR-код, EAN-13 (в народе штрих код))
2) Это РИСУНОК, в виде антенны, чтобы можно было его прочитать с помощью устройств на расстоянии.
(пример билет в метро который можно зажигалкой нагреть и разделить на 2 части и мы увидим антенну в виде рисунка катушки)
3) Это Антенна, которая может работать в нескольких режимов: прием и передача.
4) Это Инструмент - инструмент управления обществом.
Также есть и другие назначения подобных меток

Можно ли увидеть метку человеческим взглядом:
У европейцев они светятся (рисунок распознать нельзя) когда их лицо попадает под хорошую подсветку лица.
Обычным глазом человека конечно же четкий рисунок не увидишь, необходимо применить подсветку в с определённой длиной волны, эта подсветка не видна тоже глазу и она есть в устройствах (2)биометрии+лазер+подсветка.
Первым делом перед нанесением необходимо определить, что человек без метки т.е.
включается подсветка и смотрит есть ли метка или нет, может устройство распознать или нет (если человеческий фактор пропустил человека с меткой).

При спорных ситуациях когда личность необходимо дополнительно идентифицировать, как раз метка этот вопрос решает. По этому граждане получившие загранпаспорт нового образца проще проходят регистрацию на таможне в аэропортах. Также и в банковской сфере при совершении транзакций и операций с денежными средствами, при идентификации с помощью метки, карту в банкоман вставлять не нужно, только вводить пин-код.

Как узнать есть ли метка?
косвенно мы можем точно сказать, если наши документы имеют МЕЖДУНАРОДНЫЙ значок [O], то сам документ был получен в той гос. структуре где установлена биометрическая установка камера+лазер+подстветка (2)биометрия.

1
-2

И обольщая и говоря ложь захватывают много душ в преисподнюю, говоря, что это другое, а то что Изображение + Голос это из Откровения Иоанна Богослова, Глава 13:

14И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.

15И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. Всем им наплевать, так как они не от Бога, но от Сатаны изшли и действуют как повыелит им дьявол, отец их! Люди не принимайте Образ зверинный! Образ зверинный - это технологии связанные с изображением лица человека и его голоса!

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Про «печать Антихриста»

Идея печати антихриста стара как мир, еще со времен Петра I паспорт воспринимался старообрядцами как символ Антихриста. Всякий, кто хочет спа­стись, не должен принимать «печать Антихриста» (то есть пас­порт) и записы­ваться в раскольничьи списки.

В советское время эсхатологические ожидания только усилились. Почему конкретно паспорт был объявлен «печатью Антихриста»? Прежде всего дело в самом документе в целом и в частности в его названии. На паспорт проецируются все состав­ные части мифа об Антихристе: имя зверя, начертание зверя и число зверя.

В таком случае само слово «паспорт» может считаться искомым «именем зверя». Вот пример прочте­ния слова «паспорт» одним из конспирологов с установкой на проясне­ние скрытого смысла: «Печать. Антихриста. Сам. Получаю…»

Применительно к документам, как правило, актуализируется число Антихри­ста — 666. Это число, точнее его скрытое присутствие, обнаруживалось уже в самых ранних докумен­тах начиная с эпохи Петра, который, кстати, сам вос­принимался старообрядцами как воплощение Антихриста.

К слову в советское время устойчиво быто­вало представление о том, что в паспортных реквизитах, в частно­сти в серии и номере, зашифрована вся информация о чело­веке. На самом деле буквенная серия означала всего-навсего регион, в котором вы­дан паспорт, а числовой номер обозначал время выдачи паспорта.

Такого рода изыскания продолжаются и до сих пор по отноше­нию к паспор­там, ИНН, кредит­ным картам и другим документам, в которых есть хоть какие то числа. Ведь если есть чило, при определенном старании в нем всегда можно отыскать «число зверя».

Биометрия не исключение так как во многих случаях системы не хранять например фото отпечатка пальца, а хранять его цифровой аналог состоящий, если немного упростить, из чисел.

Про «биометрические концлагеря»

Первые концлагеря появились в Южной Африке во время Второй бурской войны (1899–1902). И далее достаточно широко применялись и применяются в том числе и в наше время.

Использование государствами концентрационных лагерей достигло крайних форм в 20-м веке в системе концентрационных лагерей Советского ГУЛАГа (1918–1991) и нацистских концентрационных лагерях (1933–45).

Если мы обратимся к определению концентрационного лагеря, то ключевыми моментами, будет ограничение свободы последством заключения.

Использовать биометрию как средство для ограничения свободы, невозможно по определению. Биометрия это средство идентификации то есть подтверждения своей личности.

Причем биометрия это не единственное средство подтверждения личности, обычный паспорт выполняет ту же функцию. И как показывает наша история, паспорта как средства идетнификации вполне достаточно для достижения «чудовищной эффективности» советских концлагерей. И даже более того для заключения в концлагерь пасспорт был зачастую и не нужен. Как известно на примере, советских и нациских лагерей заключению в концлагеря зачастую подвергались люди исключительно по какому-то признаку, например национальности или сексуальной ориентации.

Концлагеря организуют люди, любая технология — автомобили, огнестрельное оружие, биометрия, видеонаблюдение всего лишь средство которое может быть использовано людьми, и для организации концлагерей, и для повышения безопасности и улучшения условий жизни. Выбор за нами.

4
-5

Это точно концлагерь в будущем, но по поводу печати бред скорее всего.

+1
Ответить

тролли балуются спамом

-2
Ответить

не сбивайте людей с толку! Это и есть печать антихриста. Так говорит Слово Божие. А ваше мнение в свое время должно будет подчиниться этому Слову... хотите или нет. Откройте книгу Откровения - 13гл., 15-18стихи; 16гл., 1-2 стихи; 19гл., 19-21стихи и 20гл. 4 стих. Пишу со страницы дочери. Извините

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

ПАспорт это учет всех рабов то есть паспорт это система рабов у свободных людей не должно быть никакой отметки и никакого номера. Номера и метки ставят скоту и рабам коими и мы являемся . Электронный паспорт это электронная система учета рабов то есть более продвинутая и удобная для рабовладельцев . Пока на земле будет рабовладельческая система мы будем рабами . Что бы вырваться из рабства нужно отказаться от денег и частной собственности и прейти на Общиную систему тогда не нужно будет метить рабов и паспортов не будет Кстати паспорта ввел ПЕТР 1 в 1721 до этого люди были людьми а не скотом и рабами . И вот уже почти 300 лет у нас рабство но думаю оно скоро закончится . Закончится он тогда когда люди осознают что они люди а не рабы и не скот

+1
Ответить

@Грег Владивосток СССР, не называйте сами ио хоть себя рабом. раб только тот кто в голове раб. в первую очередь своих страстей и пороков. Получается что рабы на самом деле те кто данную систему держат, они раюы своих похотей - дети дьявола. То не мифическое существо а весьма конкретное и материализованное в наш ЯВНЫЙ мир. то, что кому-то нехватает знаний и попосту по невежству считают это "бредом" не означает и тем более не доказывает обратного.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Andrew W., рабы юридически бесправные, как мы в Эрэфии

0
Ответить

Увы, Алексей, ты глубоко заблуждаешься. Правда кау всегда по середине. и по ту и другую сторону версий люди относятся к фанатикам. с одной стороны религиозные, с другой материалистические. Как всегда крайность - и категоричность - это признак глупости (или заинтересованности). Не знание конов природы, не освобождает от последствий их нарушения, а они весьма и весьма печальны (для тех уто нарушает) поскольку выражается в поступательном попирании прав человека теми, кто владеет большим спектром знаний. Вот ты Алексей, так уверенно пишешь о том о чем и понятия не имеешь и делаешь еще это с нотами некоего превосходства интеллектуального над теми кто "верит" в антихриста. уже с предубеждением, поддавшись на манипуляции, даешь ярлык "конспирологические". По сути ты такой же верующий фанатик, только в то, что Бога нет, а стало быть и Дьявола! Понимаешь? Такой же фанатик! и поверь твои "познания" в физики (якобы там какие-то "ученые" что-то "доказали") основанны на мифах, фальсификациях и банальном невежестве. к тому же почему ты так уверен, что Заговора(не теоретического) нет? Убери ярлык 🏷 "теория" и добавь "практика" и посмотри с этой стороны, только включи сам свои мозги 🧠 простыми рассуждениями. Разве нет желания у бизнесменов объединяться ради достижения лучшего положения на рынке и подавления конкурентов? а у государств? а у тех, кто лоббирует законы? простые вопросы и простые ответы.

🔝 🧠 💯 Чтобы понять смыслы скрытые от простых людей следует подняться на уровень мышления выше чем школьное, высшее образование и религиозное. познать фундаментальные принципы.

Ты знаешь например о нумерологии? Законах цифр и чисел? а ты знаешь, что число и цифра это разные явления и понятия? ты знаешь в чем разница явления и понятия? ты знаешь на чем базирцется Юожественная концепция? а принцип Демонического пути?
Нет?
Так почему ты берешься рассуждать об этом? если ты научился зарабатывать гроши, это не дает тебе право с высока судить.

Ты знашь как расшифровывается 666 число зверя? а знаешь что данное число расшифровывается по правиалм нумерологии?
и
знаешь ято получается?

666 - шестьсот шестьдесят шесть.
по правилам нумерологии количество букв в слоые можно суммировать получая число.
проделав эту процедуру с каждым словом мы получим

шестьсот = 8 (букв)
шестьдесят =10 (букв)
шесть = 5 (букв)

теперь соотнесем каждую получившуюся цифру с буквой в алфавите по порядковому номеру.
8 - Ж
10 - И
5 - Д
⚡Что получается? забавное да совпадение?
Получается никакой мистической мистики...
А тепкрь давайте почмотрим, кто владеет всеси банками и хочет выдавать паспорта?

А знаете почему зверь? потому что гибрид между иноземным существом и человеком.

вот и думай теперь. смешно тебе? весело?) 😉

0
Ответить

Для верующего человека, знакомого с Откровением Иоанна Богослова, биометрия недопустима. Проблема заключается не в технологии, а в её принудительном навязывании. Должна быть сохранена традиционная альтернативная форма взаимодействия граждан с государством в заявительном порядке, бумажный документооборот, не требующий посредника - гаджета, с регистрацией по имени, а не номеру человека. Государство для граждан, а не наоборот. Создается впечатление, что граждан не спрашивают, чиновники за нас безапеляционно решают, что нам будет удобно. Не все, что удобно - полезно.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Люди рожденные вне контроля государства и лишенные благ государства и общества (без паспорта нет обязанностей и ответственности (частично конечно, нет пенсии, нет наград и наказаний и много другого). По этому такие люди находящиеся на самом "дне" цивилизации пытаясь оправдать свое положение называют себя как угодно и призывают всех быть такими же, забывая, что присвоение имени, звания, профессии как и паспорта это всего лишь способ идентификации лицности.

0
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью