Стыдно ли вам за ваши заминусованные ответы на The Question?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Стыдно? Да я горжусь ими. Зная вас, я рад, что вам не нравлюсь. Шутка) На самом деле чем больше минусов - тем лучше. Я периодически высказываю непопулярное мнение, которое считаю, как минимум, полезным хотя бы для того, чтобы у людей складывалась полная картина мира. И чем больше минусов, тем, значит, больше внимания, тем больше людей с противоположной позицией ознакомились. Когда речь идёт об информации в интернете, лайк, или дизлайк - не важно. Важно количество просмотров. И уж поскольку я считаю, что в целом несу в массы свет, то я вполне себе рад как минусам, так и плюсам

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
0
Прокомментировать

Абсолютно нет. По следующим причинам
1. На оценку ответа влияет не его верность или ошибочность, а совпадение ответа с точкой зрения пользователя
2. Зачастую, отрицательно ПРАВИЛЬНЫЙ ответ оценивается неграмотными или упертыми посетителями как НЕВЕРНЫЙ....

Циничный Реалистотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-4
Прокомментировать

Каждый человек имеет право на субъективное восприятие  и ошибку. мне не стыдно.Первый вопрос на который я отвечал  про убийства геев ,в Чечне,набрал больше 50 минусов,но  это было 2 года назад и друзья мне потом рассказали,что там и как.Признал ошибку и всё.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать

Мне не стыдно. Меня минусовали в основном в двух случаях. За политику, и это понятно, и за попытку развеять мифы. С мифами скорее обидно, особенно если это опасные мифы. Хотя может быть минусовали еще за что то, лень перечитывать свои же ответы в поисках минусов.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

Ну, как-то раз я ответил что-то про армию, многим людям не понравилось, потом через несколько лет я сам в армии отслужил, изменил свое мнение, согласился с минусующими и даже нашел и удалил свой ответ, - единственный раз на этом сайте. 

Касательно остальных минусов - ну, самый типичный пример: спрашивает кто-нибудь, мол, какими военным ресурсами обладает ДНР и ЛНР, - у меня на примете есть подробнейшая информация по всем воинским подразделениям республик, с названиями, количеством солдат, вооружением; я ее копирую в ответ, указываю ссылку на источник. Через час минусов было несколько десятков и, конечно, ни одного комментария с опровержением, мол, где-то я не прав, и где-то дело обстоит не так. (то есть я могу предположить, что читателям пришлись бы по душе ответы в стиле: в/с на Донбасе нет, одни алкаши и бандиты, либо - в/с на Донбасе нет, только российские соединения, но это лишь мои домыслы, кто знает, чем руководствуется тот или иной пользователь).

И так на сайте со всем, что касается политики - плюсы и минусы здесь идут в контексте идеологий, а не фактов.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью