306
2
0
17 октября
20:14
октябрь
2015

Перестать пользоваться телефоном и удалиться из социальных сетей. Пропадешь для всех сразу – никто не будет знать где ты находишься, что делаешь, а когда потом ВНЕЗАПНО встретишь кого-нибудь –удивишь его рассказом как живется без всего этого. Да и сам удивишься, сколько мы всего пропускаем, вечно глядя в экраны своих девайсов.

А вот еще способ – подойди в близким тебе людям и скажи, что ты их любишь. Вот просто подойди к родным и друзьям и скажи, что тебе хорошо с ними, что ты благодарен им за то, что они есть в твоей жизни. Им будет очень приятно и при этом они очень удивятся. И снова сам удивишься, на этот раз от того, что оказывается есть такие люди, которым можно сказать такие теплые слова, что этих людей, надеюсь, немало (у каждого).

А там глядишь, и мир станет чуть добрей и светлей. Если каждый так удивит своих близких – всем будет приятней жить.

10
0
октябрь
2015

В журнале Men's Health была статья о мужчине, который взял себе за идеологию следующий тезис: необходимо проживать каждый день так, чтобы появлялась какая-нибудь история об этом дне, которую можно было рассказать всем. Там рассказывалось о каких-то относительно безумных вещах, но как результат, мужчина часто становился объектом внимания многих компаний благодаря своим удивительным историям.

5
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта