Почему американцы не устанавливают в домах прочные окна, толстые двери с крепкими замками?

Ответить
Ответить
Комментировать
10
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Когда мне задают этот вопрос, я сразу задаюсь вопросом: «а кого вы так боитесь?
так много, чтобы защитить себя в такой тюремной камере, со стальными дверями и окнами?

Предполагается, что соседи будут доверять друг другу, и за последние пять лет гораздо больше прозрачности помогло создать связи. Традиционно, когда въезжает новая семья, соседи представляются и дарят подарок новой семье (обычно это домашняя выпечка)

социальная сеть «nextdoor.com» позволяет «взять» ваш дом в вашем районе. Для того, чтобы получить доступ, вам нужно доказать, что вы действительно там живете, отправив в сеть изображение любого письма, связывающего ваш адрес и имя.

Это частная сеть. Никто другой не может войти в вашу сеть соседей. Вы увидите все имена ваших соседей. Здесь вы можете :
- добавьте изображения и имена ваших питомцев, чтобы местные жители могли их идентифицировать, если они потерялись
- добавить предметы, чтобы продавать локально SecondHand
- встретиться, чтобы обсудить местные проблемы
- пост аварийной и другой контактной информации

Есть также забавные моменты во время праздников, например, вы можете отметить, раздаете ли вы конфеты на Хэллоуин.

В моем районе 85% соседей подписались на это.
В целом это помогает мне чувствовать себя более уверенно в том, кто рядом со мной, их интересы, их питомцы. Чем больше знаний, тем меньше беспокойства.

Anna Birksотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
26
-2

А если придет посторонний в ваш район?

+2
Ответить
многие знаки и плакаты по районам вот типо такого:
+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я думаю, когда вы доверяете своим соседям, вы стремитесь защитить свое сообщество вместе. Вы присматриваете за детьми, вещами и имуществом друг друга.

0
Ответить
Прокомментировать

Действительно, в отличие от России (где ставят стальные двери с множественными замками даже в "хороших" домах), американцы ставят решетки на окна (которые можно открыть изнутри при пожаре), стальные двери, кучу замков, и т.п. только в "плохих" районах с высокой преступностью - типа южной части Чикаго. А в "среднем" районе такое не ставят, чтобы показать себе у другим, что район не так уж плох. А в районе чуть лучше среднего, специально за запирают двери, чтобы сказать себе у другим - наш район настолько безопасен, что мы даже на запираем двери на улицу!
А еще во многих домах есть оружие, особенно в слеьской местности. И есть спрятанные сейфы, где заперты ценности.

13
-1

Необходимо упомянуть, что показ «наш район безопасен» повышает цену на домики и квартиры в этом районе.

То есть, «на бездуховном и загнивающем Западе» люди сплоченно и организованно прилагают усилия к тому, чтобы у каждого из них по-отдельности могло в нужный момент быть +несколько сотен тысяч , а то и +полмиллиона в доходе с продажи дома/квартиры.

Я о таком механизме на постсоветском пространстве не слышал от слова совсем.
В постсовке цена домов и квартир зависит от квадратуры, а что за порогом этой квадратуры — да хоть наркопритоны на каждом углу, никого не волнует, цена ниже от этого не будет. Ну еще чтобы в продаваемой коробке была хорошая начинка, и центр/окраина города. Вот и все факторы. Думаю, если начать спрашивать у людей, какая обстановка в районе с целевой коробкой, то вопрос тупо не поймут.

+2
Ответить
Прокомментировать

Климат не позволяет. Когда белые стали заселять Северную Америку, они обнаружили, что на новом континенте климат весьма непростой, хотя в разы теплее, чем в их родимой Европе. В теплом климате каменные стены ни к чему, да и строить основательные дома глупо - один торнадо и снова надо строить. А торнадо там, как у нас дождичков по четвергам. Потому и наловчились строить свои дома из г-на и веток, зато подвалы у них не чета нашим, на весь дом и из нескольких вполне жилых комнат. Опять же с расчетом на природные катаклизмы. Вот и строят до сих пор легкие деревянные дома, участки огораживают редко, только по необходимости. А решетки на окнах и металлические двери с десятком замков - зачем? Когда все имущество застраховано, а ценности в банковских сейфах (у кого есть).

0
-6

Миннеаполис, средняя температура по месяцам, с января по декабрь( по шкале Цельсия)
−9,1 −6,2 0,4 8,6 15,1 20,4 23,2 21,8 16,7 9,4 0,9 −6,8
Тепло, ничего не скажешь, 5 месяцев в году 0 и ниже.
для сравнения Москва
−6,5 −6,7 −1 6,7 13,2 17,0 19,2 17,0 11,3 5,6 −1,2 −5,2

Дома на севере страны вполне себе теплые(иначе нафига там жить). Да и не только на севере, даже на среднем западе в штатах Канзас, Колорадо, Юта, Набраска в январе-феврале лопатой во дворе придется поработать основательно.
А если говорить про Северо-Восток и районы Великих Озер, то сильные снегопады случаются регулярно. Вот c озера Мичиган, это замерзший маяк

+1
Ответить

Шура Ржевский, соответственно, в холодных местах США далеко не тонкие и пропускающие холод двери и окна.

Где тепло, строят из говна и веток, и стены из картона, кулаком пробить можно.

Где холодно — крепость.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью