The Question
февраль 2016.
14790

Сколько стоит принять ванну с шампанским?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
16
3 ответа
Поделиться

Объем стандартной ванной — 196 литров. Отсюда надо вычесть объем тела. Рассчитывается так: 1 кг равен примерно 1л. Предположим, что среднестатистическая девушка весит 55кг. Это значит, что вам потребуется 141 литр шампанского. Стандартный размер бутылки — 0.75л. Значит, понадобится 188 бутылок. Можем округлить до 190 (тем более, что, наверно, не все собирается погружать голову). Теперь нужно исходить из вашего бюджета.

Бюджетный вариант: ванна с «Абрау-Дюрсо» (в среднем 300 рублей за бутылку) — 57000 рублей. Но его некорректно называть шампанским, потому что оно не из Шампани. Это игристое.

Роскошный вариант: ванна с шампанским «Кристаль» 2006 года (13 000 рублей за бутылку) — 2.47 млн рублей.

В магазине SimpleWine цена за бутылку шампанского из Шампани начинается от 2490 рублей. Это значит, что дешевле, чем за 473 100 рублей покупаться не получится.

И надо иметь в виду, что чем больше девушка, тем меньше нужно налить шампанского в ванну.

145

А почему девушка? Что за дискриминация!

+28
Ответить

Ах, как вы повеселили последним предложением! Спасибо!!!

+2
Ответить

Толстейте и экономьте! =)))

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Ну ванну ведь не до краев надо набирать

+1
Ответить

не понимаю, почему не указали самый бюджетный вариант. по закону шампанское сейчас продается минимум по 169 рублей в розницу, по 115 рублей у производителя, по 133 рубля при оптовых закупках.

таким образом вашу с шампанским можно принять, потратив гораздо меньшую сумму денег.

+1
Ответить
Прокомментировать

Если выпить много алкоголя-ты опьянеешь. Если дышать парами алкоголя-ты опьянеешь. И если ты ляжешь в ванну с алкоголем-ты тоже опьянеешь. И еще как! Алкоголь через кожу впитывается в кровь достаточно быстро, а значит если ты полежишь немного в ванне с шампанским, то вылезешь ты оттуда уже прибуханый. А если полежишь подольше, то можешь там и умереть. Очень эффектная смерть. Для такого лучше взять Кристал.

Но, скорее всего, как только насупит отравление организма алкоголем, организм начнет его отторгать всеми возможными способами. И первым делом человек в такой ванне начнет блевать дальше, чем видит. Чувствовать он себя будет очень плохо физически и морально, попытается встать и вылезти из ванны. Если после поступления такого количества алкоголя в кровь пьяный в задницу человек сможет все-таки вылезти, то скорее всего упадет и может еще и сильно удариться головой об что угодно.

Если человек перепил-два пальца в рот и ему уже лучше, потому что он уменьшает количество алкоголя в желудке, которое продолжает всасываться в кровь. В случае с ванной из шампанского, алкоголь попадает в кровь гораздо быстрее, минуя стадию расщепления в организме. То есть нигде не задерживается.

Поэтому нырнул-вынырнул, только так.

А ради этого, мне кажется, все это мероприятие делать не стоит. И дорого и очень опасно.

38

Так и холодно ж еще. В такой ванне

+1
Ответить

Да, все так и есть! У нас на даче в 90-е мужики вычерпывали спирт из ж/д цистерны (его там на дне сколько-то было) с помощью ведра на веревке. И когда ведро в процессе отвязалось, один деятель полез его вытаскивать. Второй полез вытаскивать первого, т.к. тот очень быстро вырубился. Потом совместными усилиями вытащили все-таки их обоих и ведро. Один умер, другой остался инвалидом.

+16
Ответить

Это, конечно, так, но вы не ответили на заданный вопрос

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Михаилу

Слава богу, на него ответили ещё до меня)

+1
Ответить
Прокомментировать

В принципе, все уже посчитали, поэтому просто добавлю полезную информацию. Самое главное в ванне с шампанским - не наполнять ее исключительно шампанским. Это очень вредно для кожи, особенно в тех местах, где она более нежная (ну вы поняли). А вот вылить пару бутылок шампанского в теплую ванну - уже гораздо более безопасное и приятное занятие, особенно, если предварительно забраться в нее. Это, к тому же, еще и очень весело. Но даже при таком раскладе слишком долго находиться в ванне не стоит. У меня, например, после полуторачасового пребывания в подобных условиях затем слегка шелушилась кожа на спине и на тыльных сторонах кистей рук, от нескольких дней до недели. Так что будьте осторожны, чтобы последствия не свели все удовольствие к нулю :-)

11
Прокомментировать
Ответить