Doctor
январь 2019.
1814

Почему в России более-менее нормально (да и то не факт) живётся в Москве или в Питере, в то время как остальные города больше похожи на помойку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Остальные города? Похожи на помойку? А вы бывали в тех остальных городах? В каких именно? Я вот бывала в Москве, Питере, Туле, Воронеже, Ростове-на-Дону и в нескольких южных (Краснодар, Ставрополь, Армавир, Пятигорск, Кисловодск). Ни один из них не назову помойкой. Армавир так вообще самый чистый, ухоженный и уютный из всех виденных. Ставрополь - зеленый и очень комфортный для проживания, люблю я этот город.

10
-1

Это же тролль-вопрос

+4
Ответить

Это либерол-вопрос

+1
Ответить

Ростов-на-Дону тоже южный город

+3
Ответить
Прокомментировать

Маленькая площадь с неимоверной концентрацией населения позволяет сильно сократить затраты на её благоустройство и содержание. В небольших городах малоэтажная застройка подразумевает на много большее число дорог, коммуникаций, сетей в расчете на каждого человека. Плюс естественно концентрация денежных потоков в мегаполисах, бизнес и налоги.

4
-1
Прокомментировать

Москва деньги отсасывает в режиме турбопылесоса из остальных субъектов России. Собянин по пять раз за год плитку перекладывает, не зная, куда столько денег девать. Не доил бы центр периферию, тогда бы не было стольких городов в неприглядной разрухе и запустении.

2
-1
Прокомментировать

Почти во всех странах есть города-помойки, но говорить, что кроме мск и питера все помойка это чушь и пропаганда. Походу вам голову промыли либеролы. Они любят везде только говно и грязь находить.

3
-12
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью