Алёшка Конов
10 января 18:36.
5665

Правда ли, что в Макдоналдсе при покупке через терминал заказ начинают готовить еще до оплаты?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Макдоналдс, возможно, единственный полноценный фастфуд где почти вся еда готова заранее. Т.е. гамбургер не делают специально для вас, а берут на полочке. А если вовремя не взяли -- выкидывают. Специально готовятся редкие бургеры и бургеры с индивидуальными пожеланиями по составу.

Так что да -- чаще всего заказ через терминал начинают готовить ещё до того, как вы его оплатили. И даже до того, как вы подошли к терминалу :)

11
-4

не совсем так, все очень зависит от проходимости места

около меня есть торговый центр с проходимостью чуть больше нуля, и фудкорд в центре из блинов и макдака, и почти всегда просят подождать

+1
Ответить

Уже нет. Раньше ходовые наименования готовили заранее и выкладывали на бин, где они лежали некоторое время. Но, из-за такого подхода, часть еды выбрасывалась после истечения срока, часть забиралась втихую ушлыми сотрудниками. Теперь большую часть продукции делают уже под заказ

0
Ответить

раньше заказы лежали в бинах, теперь абсолютна вся еда готовится после того как сделают заказ (МакАвто/терминал) или после оплаты (касса)

0
Ответить
Прокомментировать

Как сотрудник мака скажу, что заказ начинают готовить только после того, как вы нажали "оплатить". А если у вас недостаточно средств на карте, то заказ автоматически отменяется. Но при этом его уже могли начать готовить. В этом случае недоделанный сандвич просто списывают.  

2
0

Значит сотрудникам мака надо найти знакомого с пустой картой и нахаляву жрать 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить