мне 15, я верю в Бога и являюсь сторонником церкви, но мои родители атеисты и против религии и особенно церкви, как мне быть?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Мне знакома ваша ситуация, потому что сам пришёл в церковь в 15 лет. 

Важно понять, что ваши родители опасаются за ваше благополучие. Какой бы не была позитивной ваша духовная и церковная жизнь, слишком много существует сект. И даже признанные церкви часто калечат жизнь людей. 

Но выход есть и, как ни странно, он тоже в Библии. Во-первых, пятая заповедь. Если ваши родители увидят, что вы стали их уважать и слушаться на практике, а не на словах, начали помогать им по хозяйству, перестали спорить, то у них станет намного меньше аргументов против вашей веры. Они увидят добрые перемены, с которыми трудно спорить. 

Даже в Нагорной проповеди сказано, чтобы люди видели ваши добрые дела и тогда прославляли Отца Небесного. Поэтому единственный правильный, библейский и богоугодный способ доказать правоту вашей веры это соблюдение заповедей -- почитать родителей и делать добрые дела.   Не для посторонних людей, а именно для родителей. 

Еще есть одно хорошее место, где Иисус критикует тех, кто несёт деньги в церковь вместо того, чтобы помогать родителям -- Марка 7:10-12

Иван Бøотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью