Бимель Михальчук
10 января 14:15.
42

Подскажите любую онлайн игру?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Думаю, ответ будет более правильным, зная какой у вас пк(или консоль вдруг, или вообще смартфон), какие жанры вам нравятся, играете вы одни или с друзьями и ваш возраст(хотя, относительно)

Сейчас популярны небезизвестные PUBG и Fortnite (на всех платформах) и другие королевские битвы

Основными популярными шутерами сейчас являются CS:GO, Overwatch , Battlefield (2), Rainbow Six

Не забудем про Doka(dota) 2, Lol

Касаемо спортивных симуляторов, это, конечно FIFA 19

С MMORPG я мало знаком, но World of Warcraft все еще не старье

Касаемо гоночного жанра, то он сейчас переживает упадок, однако Crew 2, весьма неплохой вариант

Касаемо фана, тут подойдет и GTA V и Garry,s Mod со своими различными серверами, а так же кооп, как серьезный(Way out), так и для отдыха (Human Fall flat, например)

Конечно, тут я рассазал не о всех играх жанра, а лишь о наиболее известных(мне)

Лично я предпочитаю по большей части шутеры, поэтому порекомендую overwatch за его не сильно высокие системные требования, поддержку со стороны разработчиков (хотя опять же, с введением контента у них не все быстро проходит), более менее адекватное коммьюнити (с низким процентом читеров, кстати)

Андрей Мирончукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Вообще онлайн игр много. Я раньше в танчики играла, пока не услышала разговор сотрудников(мужчин) за игру в телеграмме, и кто сколько в день денег снимает (один из них сказал 100 долларов). Когда решила поинтересоваться об игре, то мне только ссылку на нее дали, а как там делать так, что бы денюшка капала - не делятся. Хотя я им предлагала переделать за них всю бумажную работу. В общем полазила на форумах, там тоже нет ответа на мой вопрос, только и делятся кто сколько снял. Игра такая странная еще...В общем вот она https://telegram.me/ChatWarsBot?start=c24d6e21cc6041baa80ad11d920f9a08 Может кто в нее уже играет, или знакомые есть которые в ней понимают, объясните мне, дурочке, пожалуйста. Уже сил нет. Четвертый день пытаюсь разобраться. В долгу не останусь (финансово отблагодарю).

0
-2
Прокомментировать
Ответить