Тимур Леонидович
октябрь 2015.
1385

Какое самое идиотское действие с едой или алкоголем, а может вместе, на ваш взгляд, вы делали?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Начну с себя.

Как-то давным давно с другом мы пришли довольно поддатые в магазин за продуктами и еще догонкой. И увидели много лука-порея. И я уже не помню кто предложил, но мы взяли очень много лука-порея, потому что нам понравилось как он выглядел.

Когда же мы пришли домой, было совершенно непонятно, что с ним делать, и мы решили играть в игру, кто больше съест лука-порея сырым. Естественно, все это дело обильно запивалось алкоголем. Игра продолжалась около часов трех-четырех. А потом мы долго долго дружили с туалетом, как в тот же вечер-ночь, так и на следующее утро.

С тех пор, я не очень долюбливаю лук-порей, хотя иногда и готовлю его, но всегда, когда я его вижу, я вспоминаю эту дурацкую историю.

11
0
Прокомментировать

Перепутал однажды бутылки и пожарил котлеты на лампадном масле. Удивительно, что оно не загорелось. По запаху не опознал, потому что запахов почти не чувствую.

Да, есть это было невозможно.

Володя Берхинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

Обычное масло тоже норм горит, особенно если перемешивании вытекает за борта, то получается такое себе небольшое фаер шоу

0
Ответить
Прокомментировать

Взял самую дорогую ветчину, взял яйца, взболтал их, вылил на сковородку, зажарил, добавил специй, лука, получилась ужасная каша и я все выкинул в мусорку)

3
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью