Какое самое идиотское действие с едой или алкоголем, а может вместе, на ваш взгляд, вы делали?

629
4
2
17 октября
17:52
октябрь
2015

Начну с себя.

Как-то давным давно с другом мы пришли довольно поддатые в магазин за продуктами и еще догонкой. И увидели много лука-порея. И я уже не помню кто предложил, но мы взяли очень много лука-порея, потому что нам понравилось как он выглядел.

Когда же мы пришли домой, было совершенно непонятно, что с ним делать, и мы решили играть в игру, кто больше съест лука-порея сырым. Естественно, все это дело обильно запивалось алкоголем. Игра продолжалась около часов трех-четырех. А потом мы долго долго дружили с туалетом, как в тот же вечер-ночь, так и на следующее утро.

С тех пор, я не очень долюбливаю лук-порей, хотя иногда и готовлю его, но всегда, когда я его вижу, я вспоминаю эту дурацкую историю.

Тимур ЛеонидовичОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0
октябрь
2015

С едой - не помню. Может потому, что любые действия с ней у меня идиотские. Хотя помню, как готовил манную кашу и заправил ее соусом из малинового варенья и копченой колбасы 1:1. А с алкоголем - очень хорошо помню - мы втроем поспорили, кто из нас выхлебает старку из чашки чайной ложкой без закуси и с ограничением времени между ложками одной минутой. Самое интересное - никто так и и не узнал, кто именно победил - все отрубились раньше чем можно было замерять результат, а о независимом арбитре мы сдуру не позаботились...

9
1
октябрь
2015

Перепутал однажды бутылки и пожарил котлеты на лампадном масле. Удивительно, что оно не загорелось. По запаху не опознал, потому что запахов почти не чувствую.

Да, есть это было невозможно.

Володя БерхинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
1
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта