Артур Колесов
январь 2019.
855

Если футболисты обнимаются и целуются во время матча, можно ли считать это признаком латентной (или даже не латентной) гомосексуальности?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Не совсем понятно , почему вас так интересует   чужая половая  ориентация ,но  фиг с ним. Исходя из  логики этой  получается,если человек гладит кошку,собаку или  другое животное , то он латентный или не латентный зоофил? А, есть традиция покойников целовать в лоб. Как однажды сказал Борщевский: "Одновременно не означает  в следствии.". Объятия  и поцелую ,вообще,у людей это  способ показать близость  и чаще всего близость не интимную,а духовную.Объятия это чаще символ поддержки  человека и доверия.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
-2
Прокомментировать

Нет, это не так. Действительно, поцелуй может быть частью сексуальной жизни. И тогда женщину нормально и естественно целовать во все части тела, какие только она пожелает вам предъявить.

Но в то же время, поцелуй может быть актом дружбы, и никакая голубизна здесь не присутствует. Теперь представьте себе - я забиваю в ворота противника гол, который принесёт в ваш личный карман несколько миллионов. Вы будете готовы расцеловать и небеса, и землю, и меня самого за такой подарок. Но к сексу такая любовь не будет иметь  никакого отношения.

И - да, забыл дополнить. Сами футболисты не только ярко гетеросексуальные, но у них ещё такие жёны - ням-ням, конфетки, а не жёны. 

7
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью