Какие в России существуют партии либерального толка?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Партия Народной свободы (ПАРНАС) - единственная, по-настоящему либеральная партия в традиции классического либерализма.

Вот их краткий манифест:

"Партия народной свободы "ПАРНАС" - партия европейского выбора. Мы убеждены, что Россия, как неотъемлемая часть европейской цивилизации, должна двигаться по пути открытости, защиты прав людей и создания конкурентной рыночной экономики. Для этого требуется масштабная политическая реформа, которая ликвидирует монополию правящей группировки. 

В созданной властью атмосфере псевдопатриотической истерии и пропаганды идей имперского реванша, задачей нашей партии как партии европейского выбора является консолидация россиян, готовых отстаивать демократические принципы и идеи принадлежности страны к европейской цивилизации с ее либеральными ценностями. 

Борьба за европейский выбор России — и есть основная задача Партии.

Мы убеждены в том, что власть должна служить человеку, а не наоборот. Мы хотим, чтобы этот принцип был положен в основу государственной политики не на словах, а на деле.

Гарантированные свободы для каждого человека – залог возрождения страны. Для этого нам всем необходимо стать гражданами – людьми, способными сообща заявить свои требования и ценности и готовыми отстаивать свои права и чувство собственного достоинства. Отношения между человеком и государством должны быть поставлены на современную цивилизованную основу. Мы намерены отстоять право граждан самостоятельно определять свое будущее, обуздать всевластие чиновников, жестко обозначить границы вмешательства государства в жизнь людей.

Мы хотим видеть Россию современным обществом, и поэтому мы заявляем: мы за Россию без произвола и коррупции! Эти слова являются лозунгом нашей партии.

Мы намерены последовательно и неустанно идти к нашей цели – превращению России в страну, где человек, его права и свободы являются высшей ценностью, а их защита – главной обязанностью государства".

Партия учреждена в 2010, ее возглавляет Михаил Касьянов, глава Правительства России в 2000-2004.

https://parnasparty.ru/

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-7

Эти либералы ратуют за полную свободу личности, но вот что интересно речь о свободе для себя любимых а и остальные их мало интересуют и даже своим соратникам в случае победы готовы глотку перегрызть!

0
Ответить

Наши люди не поймут идей абстрактной "европейской свободы". На лицо явный промах в выборе фокусной группы. Следовало сделать либеральную партию не привязанную к иностранным идеям. Сейчас любое поползновение от них в сторону "людской свободы" будет восприниматься консерваторами, как "попытка европейцев влезть в наши дела". Промах - так промах. Но учитывая, что они "карманная опозиция" - справляются неплохо. Не исправляются :)

0
Ответить
Прокомментировать

В России всегда были презираемы народом либерасты,педерасты и демократы.Слова эти хуже русского мата.Мерзостнее намного.И слова и смысл их.Поэтому Россия НИКОГДА не примет западную гей-культуру.Нам не нужна гейропа!

1
-14

Вы хотя бы понимаете что такое либерализм ?

И причём Гомосексуализм?

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью