Считаете ли вы оральный секс унизительным в какой - либо форме? Почему 45% пар США им пренебрегают?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

У меня нет статистики относительно пренебрежения оральным сексом в США,  да и вообще такой статистики у меня нет по любой другой стране.  Но... 

США это очень религиозная страна,  например в штатах невозможна ситуация на мой взгляд,  чтобы выборы президента выиграл человек официально заявляющий,  что бога нет.  Все президенты так или иначе причисляли себя к какой-то конкретной вере.  Были и баптисты,  и католики,  и прочие. 

Например в Нью-Йорке живёт одна из самых многочисленных общин артодоксальных евреев.  Этим товарищам вообще ничего нельзя кроме того что разрешил равин.  Одежда у мужчин всегда темные брюки и пальто,  как у Жана Рено в Леоне.  Телефон только тот что разрешил равин.  А ведь опрос скорее всего проводили на улице,  в том числе и у артодоксов. Как думаете,  как они отвечали? 

Лично я не считаю оральный секс унизительным,  даже наоборот.  Если лично я хочу доставить своей партнерше удовольствие,  почему бы не использовать для этого язык например. Более того,  если я хочу оральных ласк,  то лучший способ попросить женщину об этом, это старый добрый кунилингус.  И вообще разнообразие в интимной жизни,  в том числе и через оральный секс,  этож хорошо!!! 

Ударим товарищи оральным сексом по серости и однообразию в семейной жизни!!! 

Вспомнил старый анекдот : Таксист  после трудной смены стоит без заказа,  уже собирается на базу,  в окно к нему залезает девушка лёгкого поведения,  и громко говорит : Оральный 50!!! Таксист долго чешет репу,  оральный 50, оральный 50... блин,  это в каком районе???

8
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью