Алексей Иванушкин
9 января 22:08.
457

Что вы думаете о полноценной деамериканизации в жизни мирового сообщества?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Коль скоро мне задали вопрос, то я думаю, что нам необходимо другое - провести деиванушкинизацию этого сайта и российской общественной жизни.

Думаю, на сайте станет несколько легче дышать, если с него убрать некоторые безумные вопросы-загадки, сформулированные примерно так: "На какой цветок - лилию или розу - в саду московской усадьбы графа Толстого села бабочка-капустница 15 июля 1874 года?". В тегах к этому вопросу бессмысленно указывать ботанику или литературу - там подойдет только медицина. Мне всегда казалось, что понос, пусть даже понос любознательности, надо как-то сдерживать и скрывать.

А в общественной жизни надо бы дать пинка под зад тем, кто, лежа на печке, сдыхает от зависти к успешным и стремится поднять личную самооценку за счет разрушения чего-либо, особенно за пределами великой Родины, вместо того, чтобы сделать что-нибудь конструктивное внутри этих пределов.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
-13

Ну я же не виноват, что Вас лично плохо подготовили в ЦРУ. Пробелы вашего образования видны на лицо. Смешно даже. Ни одной собственной мысли. Только цру-шные черновики и выписки. Кстати ваш сайтик регулярно заимствует у меня темы, чтобы искажая их задавать глупые вопросы.

-16
Ответить

Уважаемый Андрей Авраменко! Вы уж так сильно не переживайте. Всё у Вас наладится. Надо просто немного подтянуть вашу подготовку. Я также не понял ваши намёки на зависть. Если Вы гражданин США, то вы получаете копейки за распространение треьеразрядных псевдо истин. Если Вы гражданин России, то Вы предатель Родины. Если Вы гражданин иной страны, то Вы лишь всего среднеазиатский дворник в обычном московском дворе. Как-будто завидывать во всех варинатах нечему! Приглашайте к Вам. Давайте сразимся по Навальному. В каждом из десяти раундов в дискуссии в студии Вы будете биты.

-15
Ответить

Откуда в вас столько бреда?

+6
Ответить
Ещё 1 комментарий

Его просто в ЦРУ не готовили, очевидно же!

+1
Ответить

Еще декоммунизацию провести надо.

+6
Ответить

Милый друг Александр Демичев! К несчастью Вы уже опоздали. Во-первых она была уже проведена через Конституцию, а во-вторых у американского правительства и без того сильно не хватает денежков. Качество полицаев и их подголосков падает. Читай по этому поводу Андеря Авраменко. Там всё хорошо описано.

-9
Ответить
Ещё 14 комментариев

Я не думаю, что мы уже опоздали, просто надо взять и начать делать, а не сидеть без пользы, как наше правительство прекрасно любит делать. Во-вторых, номинальных Конституции и законов, к сожалению, часто недостаточно в нашей стране для фактического изменения ситуации. Как декоммунизация может быть проведена, когда я повсюду вижу памятники лысому негодяю, вижу, как различные топонимы продолжают носить имя коммунистов, которые не заслужили это? (а таких большинство).

+4
Ответить

Ну чтоя могу поделать? Опоздали Вы родиться. Так бывает. Пример великолепная грузинская шахматистка Нана Александрия. Не смогла стать чемпионкой мира только потому, что попала между Гапрриндашвили и Чебурданидзе. Так и Вам не повезло. В США нет денег даже на стену с Мексикой. А насчет вашего Правительства вы правы. Оно ваше, но и у него не получается.

Хочу привести Вам как человеку молодому один пример из жизни свидетелем которому я был сам. В 1996-м стоял пикет коммунистов у станции метро. В нем стояла немолодая женщина, воспитывавшая сама усыновленного ребенка, взятого ею из детского дома. Тут к ней подошли два крепких парня с вашим строем мыслей. Они ели мороженное в стаканчиках. Один их них поставил перед ней недоеденный стаканчик, чтобы она по бедности покушала за ним. Оба развернулись и пошли, изрыгая проклятия вроде ваших. Но прошли они не далеко. Тому кто понаглее и оставил стаканчик пожилая дама засунула сзади за рубашку его недоеденный стаканчик. Вот тут начались настоящие вопли. А его дружка она стала хлыстать по физиономии своей сумкой с картошкой. Оба убежали и никогда в тех местах я их больше не видел. Так что скорее всего желаемая вами процедура не удасться из-за таких вот старушек и их внуков. Они могут дать и сдачи.

-7
Ответить

смичной

+1
Ответить

Какая связь между вашей историей и моим "строем" мыслей, в котором вы объективно не можете разобраться, т.к. про него почти ничего не знаете? А вы понимаете различия между политическими предпочтениями и личными качествами? Если даже предположить, что мой "строй" мысли совпадает с теми, кого вы описали в своей истории, то это не значит, что я оставил бы женщине с ребенком недоеденное мороженное, чтобы она его доела. Не могу понять, намеренно ли или случайно вы пытаетесь манипулировать, нарушая логические законы.

+3
Ответить

Уважаемый Александр Демичев! Ваш строй мыслей является очевидно загадкой только для Вас самого. Я уверен, что Вы бы лично не опустились до такого поступка, а взяв отбойный молоток сразу пошли бы крушить памятники. Сути однако это не меняет. Вы рассчитываете на безнаказанность, а это не всгеда проходит. Я как раз специалист по многозначной логике, так что ваш выпад совсем не туда. 

-3
Ответить

Да что вы говорите? Мой строй мыслей для меня загадкой не является, если что, могу вам с ответственностью это заявить. Памятники крушить я не пошел бы - это, во-первых, не в моей компетенции, во-вторых не я этим должен заниматься, в-третьих это наказуемо, а я законы стараюсь соблюдать. На какую безнаказанность я рассчитываю? Вы о чем вообще? Вы специалист по логике? Во-первых, непонятно, кто вас таковым сделал, во-вторых, судя по вашим логическим выводам, этого не видно. В-третьих, вы пытаетесь сейчас, причем, на мой взгляд, довольно нелепо, уж не обессудьте, заниматься манипуляциями, что выходит у вас не очень, так что, может стоит попробовать не тратить ваше и мое время и вести разговор конструктивно, либо вообще его не вести, о чем я уже подумываю, откровенно говоря, т.к. практика показывает, что те, кто не стремится получить какие-то конструктивные выводы, ни к чему в дискуссиях не приходят.

+2
Ответить

Могу посоветовать лекции последнего великого философа современности Линькова Евгения Семёновича. Если одолеете, то самочувствие поправится. Успехов.

-1
Ответить

Благодарю за совет, с моим самочувствием все в порядке. Всего хорошего.

+1
Ответить

Алексей, откуда у всех марксистов способности к телепатии?

С кем не разговаривал - все начинают мне рассказывать о чем я думаю и что я хочу.

ФеномЕн или фенОмен?

+1
Ответить

Насколько я встречал в своей жизни, то самым сильным телепатом был Автандил Ломсадзе. Кажется он вовсе не был марксистом. Мысли офицеров на американских подлодках читал. Хорошо служил любимой Родине.

-3
Ответить

Алексей, у вас ещё и с логикой проблемы?

Я же сказал, что марксисты телепаты, а не телепаты марксисты!

Или вы не видите разницы?

+1
Ответить

Я выше об этом и писал, что у данного человека проблемы с логикой.

0
Ответить

Я вот мысленно плююсь когда гимн РФ слышу. 

0
Ответить

Последнее замечание свидетельствует в вашу пользу. Вы умеете вести себя в обществе и плюётесь только мысленно. Кстати самому Сталину этот гимн тоже не нравился. Об этом он говорил Эмилю Гильесу - его любимому пианисту. Но так решила комиссия. Будете плеваться мысленно с самим Сталиным. Уже хорошая компания.

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

А этот ваш телепат ещё и телепузиков не видел? Если нет, то ваш телепат никуда не годится.

0
Ответить
Прокомментировать

Начните с себя и откуда вы задаете этот вопрос.

Из компьютера выковыряйте все процессоры компаний Интел (Санта-Клара, Калифорния), все процессоры связи Куалкомм (Сан диего, Калифорния)

Разбейте свой айфон и Андроид - детища компаний Эппл (Купертино, Калифорния) и Гугл (Маунтин Вью, Калифорния)

Если у вас операционная система Windows - немедленно сотрите (это компания Майкрософт из города Белвью, Вашингтон).

Отключитесь от интернета - детища американского агенства Дарпа, подключитесь к Русскому чебурнету или как он там называется.

Выкрутите все лампочки накаливания Эдиссона.

Отключите в квартире проводку переменного тока изобретенную Вестингхаусом из Нью-Йорка.

Стяните с себя джинсы - типично американскую вещь изобретенную Леви Страуссом из Калифорнии.

Детям - никаких памперсов, изобретенной Проктер энд Гэмбелл, пусть плачут в пеленки

Женщинам - никаких прокладок, изобретенных фирмой Джонсон и Джонсон, вата, только вата.

Мужчинам - никаких безопасных бритв изобретенных фирмой Жилетт, только опасное лезвие, только хардкор!

25
-12
Прокомментировать
Ответить