Для чего в России вообще продолжают снимать кинофильмы, ведь они из-за массового пиратства чаще всего убыточны или дают минимальную прибыль?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Киноиндустрия - это один из самых лучших, я бы даже сказала, чистых способов отмывать деньги. Невозможно проследить расходы на многие киношные атрибуты. В последнее время стало модным отмывать деньги, строя церкви. С одной стороны, вроде, как душу спасают, с другой - нет никакого контроля за расходами. Попы - они тоже есть хотят хлеб с маслом и икоркой.

8
0
Прокомментировать

Здравствуйте! 

А зачем в принципе снимают кино, несмотря на повсеместное распространение пиратства? Я регулярно хожу в кино, ради интереса даже на русские фильмы, и в залах всегда достаточное количество человек, если это не вышедшая в тираж франшиза или не программа Каннского кинофестиваля. Люди продолжают ходит в кино и потихоньку начинают платить за лицензионный контент и при домашнем просмотре.

Ходите в кино!

Алексей Соловьёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Прибыль от этих фильмов получают ещё до проката. Заказчик - государство, цель - пропаганда существующего режима. Не смотря на это, бывают и вполне приличные российские фильмы - например, Азазель, Турецкий гамбит.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью